Monday, February 27, 2017

معمول السميد المحشي بالتمر والفستق الحلبي بالخطوات مصورة على الطريقة اللبنانية لا يفوتكم ررروووعة

معمول السميد المحشي بالتمر والفستق الحلبي بالخطوات مصورة على الطريقة اللبنانية لا يفوتكم ررروووعة - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا



معمول السميد المحشي بالتمر والفستق الحلبي  بالخطوات مصورة على الطريقة اللبنانية لا يفوتكم ررروووعة


معمول بالتمر:  هناك عدة طرق لعمل المعمول اشهرها المعمول بالتمر أو المكسرات مثل (الفستق الحلبي أو الجوز). وهذه الوصفة توضح طريقة عمل المعمول بكلتا الطريقتين (المعمول بالتمر و المعمول بالمكسرات).
مقادير حشو التمر:
2 ك تمر مفروم

2 م/ك سمسم
3 م/ك زيت
½ م/ص قرفة أو حبهان (هال)


طريقة حشو التمر:


يعجن التمر جيدا بالسمسم والزيت والقرفة أو الحبهان.
يُشكل الحشو على شكل كرات صغيرة في حجم البندق.
معمول بالفستق الحلبي
مقادير حشو المكسرات:
2 ك عين جمل (جوز) مفروم أو فستق مفروم
¾ ك سكر
¼ ك ماء ورد أو ماء زهر
طريقة حشو المكسرات:


يخلط عين الجمل المفروم أو الفستق المفروم بالسكر وماء الورد أو الزهر.


مقادير المعمول:


ربع كوب حليب

2 كوب زبدة
2 كوب دقيق سميد
1 كوب دقيق
ربع كوب سكر
2 ملعقة كبيرة ماء زهر
سكر بودرة
    طريقة التحضير:
    يُوضع الحليب مع الزبدة على نار متوسطة حتى يغلي.
    يُخلط الدقيق ودقيق السميد والسكر.
    يُصب خليط الزبدة والحليب مباشرة على الدقيق ويقلَّب بملعقة خشبية، ويُترك الخليط ليبرد قليلاً.
    يرش العجين بماء الزهر ويفرك بأطراف الأصابع.
    يغطى ويترك لمدة 8 ساعات على الأقل(يفضل تحضير العجين قبل يوم من الخبز).
    يعجن العجين حتى يصير ناعم ومتماسك، ويُشكل على شكل كرات في حجم عين الجمل.
    يُضغط على كرات العجين حتى تأخذ شكل أكواب صغيرة (مجوفة) تُحشى بحشو التمر أو بملعقة صغيرة من حشو المكسرات وتغلق بإحكام ( يمكن استعمال القوالب الخاصة بالمعمول) وترص في صاج.
    يُسخن الفرن لدرجة حرارة 350 درجة فهرنهيت حوالي 10 دقائق قبل الخبز.
    يخبز المعمول في الرف الأوسط من الفرن لمدة 25 دقيقة أو إلى أن يتغير اللون قليلاً إلى الذهبي.
    يترك ليبرد ويزين المعمول المحشي بالمكسرات بالسكر البودرة.
    معمول السميد المحشي بالتمر والفستق الحلبي  بالخطوات مصورة على الطريقة اللبنانية لا يفوتكم ررروووعة
    معمول السميد المحشي بالتمر والفستق الحلبي  بالخطوات مصورة على الطريقة اللبنانية لا يفوتكم ررروووعة

    معمول السميد المحشي بالتمر والفستق الحلبي  بالخطوات مصورة على الطريقة اللبنانية لا يفوتكم ررروووعةمعمول السميد المحشي بالتمر والفستق الحلبي  بالخطوات مصورة على الطريقة اللبنانية لا يفوتكم ررروووعةمعمول السميد المحشي بالتمر والفستق الحلبي  بالخطوات مصورة على الطريقة اللبنانية لا يفوتكم ررروووعةمعمول السميد المحشي بالتمر والفستق الحلبي  بالخطوات مصورة على الطريقة اللبنانية لا يفوتكم ررروووعةمعمول السميد المحشي بالتمر والفستق الحلبي  بالخطوات مصورة على الطريقة اللبنانية لا يفوتكم ررروووعةمعمول السميد المحشي بالتمر والفستق الحلبي  بالخطوات مصورة على الطريقة اللبنانية لا يفوتكم ررروووعة

    معمول السميد المحشي بالتمر والفستق الحلبي  بالخطوات مصورة على الطريقة اللبنانية لا يفوتكم ررروووعة

    معمول السميد المحشي بالتمر والفستق الحلبي  بالخطوات مصورة على الطريقة اللبنانية لا يفوتكم ررروووعة

    معمول السميد المحشي بالتمر والفستق الحلبي  بالخطوات مصورة على الطريقة اللبنانية لا يفوتكم ررروووعةمعمول السميد المحشي بالتمر والفستق الحلبي  بالخطوات مصورة على الطريقة اللبنانية لا يفوتكم ررروووعةمعمول السميد المحشي بالتمر والفستق الحلبي  بالخطوات مصورة على الطريقة اللبنانية لا يفوتكم ررروووعةمعمول السميد المحشي بالتمر والفستق الحلبي  بالخطوات مصورة على الطريقة اللبنانية لا يفوتكم ررروووعةمعمول السميد المحشي بالتمر والفستق الحلبي  بالخطوات مصورة على الطريقة اللبنانية لا يفوتكم ررروووعةمعمول السميد المحشي بالتمر والفستق الحلبي  بالخطوات مصورة على الطريقة اللبنانية لا يفوتكم ررروووعةمعمول السميد المحشي بالتمر والفستق الحلبي  بالخطوات مصورة على الطريقة اللبنانية لا يفوتكم ررروووعةمعمول السميد المحشي بالتمر والفستق الحلبي  بالخطوات مصورة على الطريقة اللبنانية لا يفوتكم ررروووعةمعمول السميد المحشي بالتمر والفستق الحلبي  بالخطوات مصورة على الطريقة اللبنانية لا يفوتكم ررروووعةمعمول السميد المحشي بالتمر والفستق الحلبي  بالخطوات مصورة على الطريقة اللبنانية لا يفوتكم ررروووعة

    معمول السميد المحشي بالتمر والفستق الحلبي  بالخطوات مصورة على الطريقة اللبنانية لا يفوتكم ررروووعة

    معمول السميد المحشي بالتمر والفستق الحلبي  بالخطوات مصورة على الطريقة اللبنانية لا يفوتكم ررروووعة

    معمول السميد المحشي بالتمر والفستق الحلبي  بالخطوات مصورة على الطريقة اللبنانية لا يفوتكم ررروووعة

    معمول السميد المحشي بالتمر والفستق الحلبي  بالخطوات مصورة على الطريقة اللبنانية لا يفوتكم ررروووعة

    معمول السميد المحشي بالتمر والفستق الحلبي  بالخطوات مصورة على الطريقة اللبنانية لا يفوتكم ررروووعة

    معمول السميد المحشي بالتمر والفستق الحلبي  بالخطوات مصورة على الطريقة اللبنانية لا يفوتكم ررروووعة

    معمول السميد المحشي بالتمر والفستق الحلبي  بالخطوات مصورة على الطريقة اللبنانية لا يفوتكم ررروووعة

    معمول السميد المحشي بالتمر والفستق الحلبي  بالخطوات مصورة على الطريقة اللبنانية لا يفوتكم ررروووعة

    معمول السميد المحشي بالتمر والفستق الحلبي  بالخطوات مصورة على الطريقة اللبنانية لا يفوتكم ررروووعة

    معمول السميد المحشي بالتمر والفستق الحلبي  بالخطوات مصورة على الطريقة اللبنانية لا يفوتكم ررروووعة

    معمول السميد المحشي بالتمر والفستق الحلبي  بالخطوات مصورة على الطريقة اللبنانية لا يفوتكم ررروووعة

    معمول السميد المحشي بالتمر والفستق الحلبي  بالخطوات مصورة على الطريقة اللبنانية لا يفوتكم ررروووعة

    معمول السميد المحشي بالتمر والفستق الحلبي  بالخطوات مصورة على الطريقة اللبنانية لا يفوتكم ررروووعة

    معمول السميد المحشي بالتمر والفستق الحلبي  بالخطوات مصورة على الطريقة اللبنانية لا يفوتكم ررروووعة

    أن يكون محاولة لطهي الطعام معمول السميد المحشي بالتمر والفستق الحلبي بالخطوات مصورة على الطريقة اللبنانية لا يفوتكم ررروووعة في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
    تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

    No comments:

    Post a Comment