Thursday, February 23, 2017

مقادير وصفة راحة الحلقوم السهلة بالخطوات الواضحة

مقادير وصفة راحة الحلقوم السهلة بالخطوات الواضحة - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


مقادير وصفة راحة الحلقوم السهلة  بالخطوات الواضحة

مقادير وصفة راحة الحلقوم السهلة  بالخطوات الواضحة

 حضريها بمطبخك ولا تنسي مشاركتنا بالتعليقات!

 مقادير راحة الحلقوم 

٣ كوب ماء دافئة
 ٢ كوب سكر أبيض 
٤ ملعقة كبيرة جيلو بودرة 
١ كوب سكر بودرة
3 ارباع الكوب  دقيق منخول 
ملون طعام أحمر 8 نقاط 
١ ملعقة صغيره بودرة تارتار
 ١ ملعقة صغيره ماء الورد
 ١ كوب سكر بودرة، للوجه


 طريقة التحضير راحة الحلقوم السهلة 

 -  فى وعاء يصلح للميكرويف يوضع الماء,السكر والجيلاتين معا ويحرك قليلا

-  ثم يدخل الميكرويف على العالي لمدة 7 دقائق ثم يخرج، 

- ويقلب مرة ثانية ثم يرجع للميكرويف لمدة 7 دقائق على العالي تم تخرج.

 -  يضاف الدقيق المنخول والسكر البودرة ويحرك جيدا
  - ثم يعاد الى الميكرويف لمدة 6 دقائق على العالي

 - يخرج ويضاف ملون الطعام وماء الورد ويقلب جيداً. 

- . ترش صينية بقليل من الزيت النباتي ويسكب الخليط فيها مع طرق الصينية قليلا على سطح الكاونتر حتى يتساوى السطح. 

-  تدخل الصينية لمدة ساعتين الى الثلاجة ثم تخرج وتقطع مربعات 

ثم تغمس بالسكر البودرة وتقدم.بالعافية 
le("fast")})}); //]]>

أن يكون محاولة لطهي الطعام مقادير وصفة راحة الحلقوم السهلة بالخطوات الواضحة في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment