Friday, February 24, 2017

طريقة عمل فطاير المحشية بالدجاج والخضار المشكلة

طريقة عمل فطاير المحشية بالدجاج والخضار المشكلة - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا





طريقة عمل فطاير المحشية بالدجاج والخضار المشكلة




طريقة عمل فطاير المحشية بالدجاج والخضار المشكلة

المقادير
للعجينة
3 أكواب أو 420 غ من الدقيق العادي
1 ملعقة طعام من السكر
1½ ملعقة صغيرة من الملح
4 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 ملعقة طعام من مسحوق الخميرة? المذوب في 4 ملاعق كبيرة من الماء الفاتر
¾ كوب أو 185 مل من الماء

للحشوة
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 حبة صغيرة الحجم  من البصل مقطعة إلى مكعبات صغيرة
250 غ من الدجاج? المفروم
1 حبة متوسطة الحجم  من الكوسا الصغير مقطعة إلى قطع صغيرة
1 حبة صغيرة الحجم  من الفليفلة الحلوة الخضراء مقطعة إلى قطع صغيرة
1 حبة  من الباذنجان الصغير مقطعة إلى قطع صغيرة
1 حبة متوسطة الحجم  من الطماطم مقشرة ومفرومة
1 ملعقة طعام من معجون الطماطم
1 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي مفتتان
2 ملاعق طعام من الصنوبر المحمص
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
½ ملعقة صغيرة من السبع بهارات
بيضة مخفوقة مع ملعقة حليب للدهن 
سمسم للتزيين

الطريقة التحضير فطائر محشية 

يوضع الدقيق في وعاءٍ عميقٍ ويُضاف إليه السكر، الملح والزيت وتُمزج المكونات جيداً بواسطة أطراف الأصابع إلى أن تتحول إلى فتات.


تُضاف الخميرة المذوبّة وتُمزج مع الخليط مع إضافة كميات قليلة من الماء تدريجياً إلى أن تتكون عجينة، ثم يُغطّى الوعاء بواسطة قطعة مطبخ


 ويوضع جانباً لمدة 30 دقيقة.
في هذه الأثناء، يُحمّى الزيت في قدرٍ
 ويُقلّى البصل لمدة دقيقتين 
ثم يُضاف الدجاج المفروم ويُحرّك إلى أن ينضج ثم تُضاف إليه الكوسا، الفليلفة والباذنجان.
تحرّك المكونات على نارٍ معتدلةٍ لمدة 5 دقائق أو أن تصبح الخضار طريّة.
تضاف الطماطم ومعجون الطماطم ومكعبا مرقة الدجاج ماجي المفتّتان.
وتُحرّك المكونات وتُطهى لمدة 5 دقائق أو إلى أن تصبح الخضار مطهوة جيداً ويتبخّر السائل.
يُضاف حب الصنوبر والبهارات ثم تُحرك المكونات وتُرفع عن النار.
ترقّ العجينة على شكل عجينة رفيعة بسماكة 3 ملم
 ثم تُقطّع دوائر من العجينة بواسطة كوب متوسط الحجم أو آلة تقطيع العجينة.
توضع ملعقة كبيرة من الحشوة في وسط كل قطعة
 وتُغلق الأطراف من خلال قلب الأطراف
 أو رصّها بواسطة شوكة.
توضع فطائر في صينيّة الفرن المدهونة بالزيت أو الزبدة المذوبة
 مع ترك مسافة بينها.
وتوضع في مكانٍ دافئٍ لمدة 30 دقيقة أو إلى أن ترتفع الفطاير
 ثم تدهن بالبيض وترش بالسمسم
 تُخبز فطائر  في فرن محمى على حرارة 250 درجة مئوية
 لمدة 13 إلى 15 دقيقة أو إلى أن تصبح بنيّة ذهبية
 ثم تُستخرج من الفرن
 وتُقدّم على الفور

أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل فطاير المحشية بالدجاج والخضار المشكلة في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment