Saturday, November 25, 2017

طريق عمل السابليه بالصور المصورة

طريق عمل السابليه بالصور المصورة - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


طريقة عمل السابليه 

 المقاديرالسابليه 

450 غرام زبدة مزوبة, ما يعادل 2 كوب
    7 كوب طحين
      2 كوب سكر ناعم
        3 بيض
          نصف ملعقة صغيره فانيليا
            1 ملعقة كبيرة قشر حامض مبشور
              3 ملعقة صغيره بايكنغ باودر
                للحشو
                  نصف  كوب مربى، المشمش
                    للتزيين
                      نصف كوب سكر ناعم
                        طريقة التحضيرالسابليه 
                        في وعاء، يُخفق البيض مع برش الليمون الحامض والفانيليا.
                          يُضاف السكر الناعم، الزبدة المذوبة والبايكنغ باودر ويُخلطوا جيداً.
                          يُضاف الدقيق تدريجياً بينما تُمزج المكونات جيداً ثم يعجن الخليط الى أن نحصل على عجينة متماسكة وطرية.
                          تُترك العجينة لمدة ربع ساعة لترتاح. ثم تؤخد كمية من العجين، تُفرد على مسطّح وتُغطّى بورقة نايلون لتسهيل الرق والتقطيع. 

                          من بعدها تُرق العجينة بالشوبك لتصبح بسماكة 1⁄2 سنتم. تكررالعملية حتى تصبح كل كمية العجين مرقوقة.
                          تُقطّع العجينة المرقوقة بقالب السابليه أو بإستخدام فنجان شاي للحصول على دوائر من العجين متناسقة الشكل والحجم.
                          تُقسم هذه الدوائر الى مجموعتين متساوية و تترك المجموعة الأولى كما هي. أما المجموعة الثانية، فنقوم بتفريغها من الوسط

                           بإستخدام أي أداة تقطيع صغيرة دائرية الشكل بقطر حوالي 1⁄2 ۱ أو 2 سنتم وذلك للحصول على دوائر عجين مفرغة من الوسط.
                          تجمّع قطع العجين المفرغة وتعجن من جديد ثم ترق ويعاد إستعمالها.
                          توضع دوائر العجين العادية والمفرغة في صواني للفرن وتُخبز الى أن تصبح ذهبية اللون. تُرفع الدوائر المخبوزة من الصينية وتُترك لتبرد.
                          عندما تبرد دوائر السابليه، تؤخذ دائرة غير مفرغة ويمرغ عليها القليل من مربّى المشمش.
                          يرش سكر البودرة على قطعة السابليه المفرغة قبل تطبيقها على قطعة السابليه الممروغة بالمربى. وهكذا تبقى المربّى ظاهراً من وسط السابليه المطبق.
                          تُكرّر العملية لباقي القطع حتّى نفاذ الكميّة.

                          ينصح

                          بتقديمها ضمن مدة قصيرة، بسبب وجود المربى الذي يجعل العجين طرياً مع مرور الوقت.
                          طريق عمل السابليه بالصور المصورة 

                          طريق عمل السابليه بالصور المصورة

                          طريق عمل السابليه بالصور المصورة

                          طريق عمل السابليه بالصور المصورة

                          طريق عمل السابليه بالصور المصورة

                          طريق عمل السابليه بالصور المصورة


                          طريق عمل السابليه بالصور المصورة

                          طريق عمل السابليه بالصور المصورة

                          طريق عمل السابليه بالصور المصورة

                          طريق عمل السابليه بالصور المصورة

                          طريق عمل السابليه بالصور المصورة

                          طريق عمل السابليه بالصور المصورة

                          أن يكون محاولة لطهي الطعام طريق عمل السابليه بالصور المصورة في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
                          تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

                          No comments:

                          Post a Comment