Monday, November 6, 2017

طريقة عمل العوامة طريقة جديدة شكل وطعمة ولا اروع

طريقة عمل العوامة طريقة جديدة شكل وطعمة ولا اروع - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


طريقة عمل العوامة طريقة جديدة شكل وطعمة ولا اروع 
طريقة عمل العوامة طريقة جديدة شكل وطعمة ولا اروع

عجينتها بتشبه عجينة الفطائر لازم تكون العجينه طريه
المكونات

2كاس طحين
ربع كاس حليب ناشف
معلقتين سكر
ربع كاس زيت
معلقه خميرة كبيره
معلقه فانيلا
رشه ملح صغيره
وماء للعجن حسب الحاجه

بخلط المواد السائله وبضيفها للمواد الناشفه وبعجنها منيح والعجينه لازم تكون طريه
بتركها تخمر
هلا بعد مخمرت بجيبها وبفردها بالشوبك بارتفاع 1سم وبقطها بغطايه بيبسي وهدا سر الشكل المرتب وبحط اللي قطعتهم بصدر مرشوش طحين وبتركهم ربع ساعه
وببلش اقلي
وبرضو سر اللون الفاتح هو طريقه القلي
الزيت حمي وسط بدين سقطيهم بالزيت
وضلي قلبي فيهم وخلي الغاز وسط مائل للواطي هيك من جوه بستوي تماما وبتتطلع بتقرش قرش ولون حلو
والحلو فبها قطرها انت بتتحكمي فيه
يعني رشي القطر عليها رش مو غط
وصحتين وهنا

وصفة الاخت ملاك العزه
طريقة عمل العوامة طريقة جديدة شكل وطعمة ولا اروع

طريقة عمل العوامة طريقة جديدة شكل وطعمة ولا اروع

طريقة عمل العوامة طريقة جديدة شكل وطعمة ولا اروع
le("fast")})}); //]]>

أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل العوامة طريقة جديدة شكل وطعمة ولا اروع في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment