Sunday, November 19, 2017

الهيطليه على اصولها

الهيطليه على اصولها - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


الهيطليه على اصولها 

الهيطليه على اصولها

كل كاس حليب

 معلقة ونصف نشاء 

 1 - منغلي الحليب 

2 - ترويب النشاء البودرة المهم ترويبوا كويس ما يبقى فيه شقف 

 3 - بس غلى الحليب بايد اليمين التحريك وبالشمال بتسكبي النشاء شوي شوي 

والتحريك ما بيصير يتوقف وعلى نار هادية ومع التحريك

 لحتى تصير رائحتها زكية يعني تطلع ريحة الشوطان 

 بس مو حريق وبهالوقت بتكون عبتعلق بالطنجرة 

انتبهوا اثناء التحريك ما تصيبوا العلقان بالسفل مشان ما يطلع بالهطلية

 وبس صارت ريحتها شوطان طبعا 

بتكوني مجهزة مسكة دروس بتدقيها ناعمة او طحن وبتحطيها فوق الهطليه

 وبتحركيها شوي لتتخلط فيها المسكة

 وصبيها بالصينية 

وبعد ربع ساعة تقريبا بتصبي عليها الماء 

وضعيها في الثلاجة ساعتين 

بنقدمها مع الحليب المنكه بالسكر وماء الزهر 

وبوظة على نكهة فانيليا واخر شي رشة الفستق الحلبي 

الهيطليه على اصولها

أن يكون محاولة لطهي الطعام الهيطليه على اصولها في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment