Sunday, November 5, 2017

طريقة سهلة كتيير لعمل الهريسة

طريقة سهلة كتيير لعمل الهريسة - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


طريقة سهلة كتيير لعمل الهريسة


طريقة سهلة كتيير لعمل الهريسة 

مكونات الهريسة 

3 أكواب سميد الخشن 
كوب ونصف سكر كوب ونصف حليب سائل 
ملعقة صغيرة بيكنغ باودر 

مكونات القطر  ( الشيرة ) 

3 كوب سكر 
كوب ونصف ماء 
ملعقة كبيرة  سمن عربي 

فستق الحلبي المجروش للتزيين 

طريقة التحضير الهريسة 

- بطنجرة على النار نضع الحليب مع السكر ونحركها الى ان تدفئ قليلا 

- ثم نضع السميد فوقها ونحرك 

- ثم نتركها ترتاح اربع ساعات على الاقل 

- ثم نصب الخليط في صينية الفرن المدهونة بالطحينة او مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالطحين 

- ثم ندخلها الفرن الحامي مسبقا على حرارة  200 درجة من تحت بس عشر دقائق 

- ثم من فوق الى ان تتحمرالوجه وتاخذ اللون الذهبي 

ثم تسقى بالقطر الساخن

-  وقبل التقديم يزيين بالفستق الحلبي 

يفضل اكلها بعد يوم من عملها 

وصفة الشيف رشيد 

طريقة سهلة كتيير لعمل الهريسة


أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة سهلة كتيير لعمل الهريسة في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment