Sunday, November 26, 2017

طريقة عمل السميط ((السميت))التركي

طريقة عمل السميط ((السميت))التركي - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا



طريقة عمل السميط ((السميت))التركي

طريقة عمل السميط ((السميت))التركي


مقادير ومكونات 
السميط ((السميت))التركي


نذوب ملعقتين كبار سكر وملعقه ك خميره
مع كاس ماء ونخليها عشر دقايق تتفاعل الخميره
ثم نضيف علبة زبادي وبيضه بحرارة الغرفه وربع
الكاس زيت ونخلط ثم نعجنها ب اربع اكواب طحين
وممكن نزيد مع ملعقه ص باكنج بودر وملعقه ص ملح ونص ملعقه ص محلب(اختياري)

 ونضع العجينه بااناء مدهون 
وندهن سطحها بزيت
 ونغطيها ونخليها تتخمر ساعه واذا الجو بارد سخني الفرن قبل العجن ثم طفيه عشان يدفى ودخلي العجينه فيه ثم نقسمها الى ثمان قطع متساويه ونكورها ثم نشكلها عصا طويل 
ونلفها   السميط ((السميت))التركي
على بعض ونسكر الحلقه بقليل من الماء
ثم نغمسها بعسل او دبس تمر مخفف بملعقة ماء 

ثم نغمسها بالسمسم وبصينيه 
ونخليها ترتاح ربع ساعه
ونسخن الفرن وندخلها تتحمر من تحت على حراره

 وسط ثم فوق تتحمر
 وتقدم بالف عافية


أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل السميط ((السميت))التركي في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment