Sunday, November 26, 2017

طريقة عمل بسكويت بنكهة اليانسون

طريقة عمل بسكويت بنكهة اليانسون - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


طريقة عمل بسكويت بنكهة اليانسون

طريقة عمل بسكويت بنكهة اليانسون 

مقادير بسكويت اليانسون:

- 5 ونص كاسات طحين
- 1 كوب حليب سائل او يانسون مغلي ومبرد
- 1 كوب لكل من الزيت + سكر
- 2 بيضة
- 3 معلقة كبيرة يانسون مطحون
- معلقة كبيرة يانسون غير مطحون مطحون
- 2 معلقة كبيرة نشا
- رشة محلب وممكن تستغني عنو
-  رشة فانيليا + رشة ملح
- نص معلقة كبيرة بيكنيغ باودر 



طريقة عمل بسكويت بنكهة اليانسون 

نضع البيض والسكر والحليب السائل او يانسون مغلي ومبرد والزيت وفانيليا


 ونخلطها على الخلاط.وممكن تخفقيهون يدوي بدون خلاط.

نضع النواشف مع بعض في وعاء (الطحين.محلب.الملح.بيكنيج بودر. النشا. يانسون مطحون.يانسون غير مطحون) ثم نضع عليهم السوائل


 ومنعجن ليصير عنا عجينة ناعمة وملساء.

نمد العجينة بالشوبك ونرققها اثنا المد وكل مارققتي العجينة بيكون افضل


 ثم نشكل بأداة دائرية مزركشة الشكل لتعطي شكل البسكوت.

ندهن الصينية بالفرشاة بقليل من الزيت 


ثم نضع دوائر عجينة البسكوت التي شكلت في الصينية ثم نثقب وسط الدوائر بعود الثقاب.

يحمى الفرن مسبقا وتدخل الصينية الفرن على درجة حرارة 180 لتتحمر من تحت 


ثم نطفئ النار من تحت ونشغل النار من فوق لتتحمر.

تخرج من الفرن وتترك لتبرد تماما


 ثم تحفظ بعلب حافظة لتبقى اطول وقت مقرمشة.
تقدم جنب كاسة شاي او كاسة يانسون...


 والف صحة وهنا
الوصفة لشيفة ( ام محمد الوردة البيضاء ) 
le("fast")})}); //]]>

أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل بسكويت بنكهة اليانسون في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment