Monday, November 13, 2017

طريقة عمل الدجاج المحمرة والمحشية بالارز في الفرن

طريقة عمل الدجاج المحمرة والمحشية بالارز في الفرن - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


بتجيبي دجاج صغير و بتنظفيه من برا و جوا وتحت الجلد

 وبتفركيه بالليمون والملح والمي و بتتركيه يتصفى 

و بعدها بتتبليه بالبهارات المشكلة، الليمون وزيت الزيتون، البابريكا و الملح والسماق و الزعتر الأخضر الناشف والروزماري ..

 و بتتركيه فترة

مكونات الحشوة

- عبارة عن رز منقوع لنصف ساعة (رز بسمتي) 
 لحمة مفرومة مقلبة مع الزيت والبهار والملح لحد ما تستوي 
 صنوبر و لوز مقلي ..

-  بعد ما نصفي الرز بنخلطه مع اللحمة وجزر وبزيلا واللوز والصنوبر و بهارات مشكلة وملح

- و بنحشي الدجاج بكمية صغيرة ما نملى الدجاجة كلها..

- بقية الرز بنطبخه متل الرز العادي مع مية ومكعب ماجي و بهارات حب..
الدجاج

- بنرصه في صينية مع مكعبين ماجي و نملاها لنصفها بالمية و بنغطيها بالقصدير و بتنترك بالفرن على حرارة 200 تقريبا لساعة ونصف، 

- وبعدها بنكشف عنها القصدير و بنرجعها للفرن كمان نصف ساعة لتتحمر..

مكونات خلطة للتحمير :




 قليل من زيت الزيتون أو الزبدة، ثوم مدقوق و بابريكا وسماق، ملح وبهار مشكل
 أي بهار بتحبيه

 وادهني وجه الدجاج فيه و شغلي الشواية من فوق و حمريه


أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل الدجاج المحمرة والمحشية بالارز في الفرن في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment