Sunday, March 12, 2017

طريقة عمل معمول السميد وصفة ولا اروع بجد

طريقة عمل معمول السميد وصفة ولا اروع بجد - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


الطريقة 

  نسكب السمن الساخن فوق السميد ونحركه بأطراف اصابعنا ونتركه يرتاح اقل شي ساعتين والأفضل من الليل لثاني يوم،
نضيف باقي المكونات للخليط ونخلطهن مع بعض ونعجن المكونات بماء زهر او ورد او ماء تقريبا كمية السائل اقل من كوب تقريبا ثلاث ارباع الكوب
وتكون طرية بعض الشي ونتركها 5 دقائق ونشتغل فيها ممكن تحشيها تمر معجون او بالمكسرات
والصور توضح الطريقة بالشغل ناخذ قطعة عجين ونكبسها بكف ايدي ونحط بوسطها كورة من التمر ونلم المعمول على شكل كرة ونكورها منيح حتى ماتتفترش او تفرط بالفرن ، ونغمسها بالطحين ونضغطها في طابع المعمول ونضرب الطابع على الطاولة تطلع المعمولة
وعلى فرن ساخن 200 من تحت حتى تتحمر الاطراف ومن بعد نشغل النار من فوق حتى تتلون ...
خلي بجنبك عود شواء خشب كل فترة مرريه على الخطوط اللي بالطابع حتى تتخلصي من اي تراكمات الطحين او العجين ،، اسهل شي بالحلويات الناشفة شغل المعمول جربوه وان شاء الله تنجحوا بيه

وصفة المبدعة ((نور العبيدي ))


أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل معمول السميد وصفة ولا اروع بجد في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment