Wednesday, March 29, 2017

طريقة عمل القطايف المقلية والمشوية في الفرن مع طريقة القشطة البيتة :

طريقة عمل القطايف المقلية والمشوية في الفرن مع طريقة القشطة البيتة : - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


طريقة عمل القطايف المقلية والمشوية في الفرن مع طريقة القشطة البيتة :



طريقة عمل القطايف المقلية والمشوية في الفرن مع طريقة القشطة البيتة 
مقادير قطايف المقلية والمشوية في الفرن مع طريقة القشطة البيتة 

 - كاسة سميد خشن
-  2 كاسة طحين 
- معلقة كبيرة سكر
-  معلقة صغيرة مليانة بيكنيج بودر
-  رشة ملح  + رشة محلب 
- معلقة كبيرة حليب بودرة
 - 3 ونص كاسة ماء

 الحشوة : 

قشطة طريقتها 

طريقة عمل القطايف المقلية والمشوية في الفرن مع طريقة القشطة البيتة :


 للتزيين : 

- فستق حلبي قطر :
- كاستين سكر
 - كاسة ماء
 - عصرة حامض
 - معلقة صغيرة ماء زهر

 الطريقة التحضير القطايف  :

 نضع جميع المكونات بالخلاط ومنشغل عليهون الخلاط لمدة ثلاث دقائق الى خمس دقائق 
اهم شي نتأكد من تجانس المكونات مع بعضها البعض
 ومايكون شي مترسب بالخلاط
 ثم نترك الخليط يرتاح ساعة او ساعتين مافي مشكلة.

 نحمي الصاج ثم نعبئ دلة القهوة بخليط القطايف ونسكب قليل من عجينة القطايف على الصاج 
لتاخدي شكل دائري بتحبي تكبري الدائرة او تصغريها على حسب الرغبة.
 اول مانسكب الخليط على الصاج
 بتكون النار وسط اواقرب للقوية بقليل
 بس تنشف بعض منها نخفف النار
 كما هو موضح بالصورة (في هذة المرحلة نخفف النار).

طريقة عمل القطايف المقلية والمشوية في الفرن مع طريقة القشطة البيتة :

 بس توصل حبة القطايف لهاي المرحلة ممكن نشيلها واذا بقي قليل منها ابيض ماستوى (متل الصورة)
 مافي مشكلة بحرارة القطايفة رح ينشف الوجة تماما وهية على الفوطة.
 نضع حبات القطايف على فوطة
 وندعهم ليبردو ثم نحشيهم بقشطة او جوز اومكسرات على حسب الرغبةونحاول مانقرب الحشوة على الاطراف
 حتى تلزق اثناء تسكيرها وماتفتح وقت القلي او الشوي. نقليهم او نشويهم.
 قليت نصف الكمية وشوية النصف الاخر

طريقة الشوي : 

تمسح الصينية بسمنة طرية والافضل سمنة وليس زيت او زبدة وتصف القطايف بالصينية وتدهن عل كل حبة نص معلقة صغيرة سمنة 
ويشعل الفرن من فوق فقط 
ثم تدخل الصينية الفرن ومن فترة لفترو تقلب القطايف
 لحد ماياخدو لون اشقر فاتح.
 بعد القلي والشوي مباشرة يوضعو بالقطر البارد والمسبق التجهيز
 ثم يرفعو من القطر 
وتوضع بصحن التقديم. تزين
 وتقدم جنب كاسة شاي اطيب حلا
.وارتب واحلى ضيافة
 وصحتين وهنا.
الوصفة لشيفة ( ام محمد الوردة البيضاء ) 


le("fast")})}); //]]>

أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل القطايف المقلية والمشوية في الفرن مع طريقة القشطة البيتة : في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment