Thursday, March 9, 2017

اطيب اليالنجي حامض بعصير الليمون والرمان

اطيب اليالنجي حامض بعصير الليمون والرمان - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


رز (حسب الكمية ورق العنب ( اليبرا )
وبقدونس
نعناع اخضر
بصل متوسطة مبروشة ناعم جدا
اربع بندورات بندورة
فنجان دبس رمان
فنجان عصير ليمون
ملعقتين ملح
ملعقة صغيرة فلفل اسود
بهارات حسب الذوق
راس كبير توم
ملعقة صغيرة بن ( قهوة )بيعطي نكهة طيبة
زيت الزيتون كوب

الطريقة
نخلط كل مكونات الحشوة وبنكون سالقين اليبرا
نلف اليلنجي وبعدين بنطبقهن في الطنجرة
وبنحطلن فنجان زيت الزيتون وملح وملعقة نعناع ناشف وملعقة صغيرة دبس بندور وماء
وبس قبل ما يستوي بنحط عصير ليمون ودبس رمان وكل ماكان حامض اطيب
والف عافية


اطيب اليالنجي حامض بعير الليمون والرمان

اطيب اليالنجي حامض بعير الليمون والرمان

اطيب اليالنجي حامض بعير الليمون والرمان

أن يكون محاولة لطهي الطعام اطيب اليالنجي حامض بعصير الليمون والرمان في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment