Sunday, March 5, 2017

طريقة عمل التشيز كيك القرفة والجوز

طريقة عمل التشيز كيك القرفة والجوز - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


الطبقة الأولى :

2 باكيت بسكويت شاي مطحون تعجن ب 2 ملعقة قشطة وزبدة وتفرد بقالب التشيز كيك بالقاعدة وعلى الجوانب 

وعالتلاجة لتتماسك منيح 

الطبقة التانية :

علبة زبادي 1بيضة 4 حبات جبن كيري 4 حبات بسكويت شاي مطحون 2 معلقة سكر ملعقة صغيرة قرفة 6 معالق حليب بودرة بالخلاط لتتجانس منيح

 وتسكب عالطبقة الأولى وعالفرن لتتماسك منيح وبعدها تترك لتبرد بالهواء وبعدها عالتلاجة 

الطبقة الثالثة :

3 معالق كبيرة نوتيلا باقي علبة القشطة اللي استعملناها بأول طبقة ظرف دريم ويب وملعقة صغيرة نسكافيه تخلط معا 
وتسكب على الوجه
نتركها بالتلاجة أقل شئ 3 ساعات
يزين الوجه بأنصاف حبات الجوز أو حسب الرغبة

صحة وعافية ♡
وصفة الاخت الفاضلة (( Abeer Khlifa ))


أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل التشيز كيك القرفة والجوز في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment