Tuesday, March 14, 2017

العجينة الألماسية الأسفنجية أروع وأحسن عجينة للفطاير والبيتزا وكافة انواع المعجنات

العجينة الألماسية الأسفنجية أروع وأحسن عجينة للفطاير والبيتزا وكافة انواع المعجنات - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


العجينة الألماسية الأسفنجية أروع وأحسن عجينة للفطاير والبيتزا وكافة انواع المعجنات

العجينة الألماسية الأسفنجية أروع وأحسن عجينة للفطاير والبيتزا وكافة انواع المعجنات 

مكونات العجينة الالماسية 

- 1 كوب حليب بودرة 
- 2 ملعقة كبيرة خميرة فورية 
- 1 ملعقة صغيرة ملح 
- نصف كوب زيت الذرة 
- 4 كوب ونصف الكوب  دقيق ابيض 
- 2 ملعقة كبيرة سكر 
- 1كوب ونصف الكوب ماء دافئ للعجن 
- 1 ملعقة كبيرة بيكنغ باودر 
 - نصف كوب لبن بادي ( روب )

طريقة التحضير العجينة الالماسية 

- بوعاء عميق نضع كوب حليب البودرة مع ملعقتين الخميرة الفورية مع ملعقتين سكر مع كوب ونصف ماء دافئ خلطهم كتير منيح مع بعض ونغطيها ونتركها مدة 10 دقائق حتى تفور الخميرة ونتاكد من صلاحية الخميرة 

- بعدين بنضيف فوقهم نصف كوب لبن زبادي ونصف كوب زيت الذرة وملعقة كبيرة بيكنغ باودر وملعقة صغيرة ملح ونخلط شوي 

- ونضيف كمية الدقيق بالتدريج ممكن نحتاج قليل من الدقيق ونعجن العجين حتى تتكون لدينا عجينة طرية وما بتلصق بالايد  نعجنها مدة ربع ساعة 

- ونغطيها ونتركها تختمر مدة ساعة واحدة 
وبعدين نشكلها متل ما بدنا لكافة المعجنات والبيتزا 
le("fast")})}); //]]>

أن يكون محاولة لطهي الطعام العجينة الألماسية الأسفنجية أروع وأحسن عجينة للفطاير والبيتزا وكافة انواع المعجنات في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment