Friday, March 31, 2017

طريقة عمل الجبنا البيضا في المنزل

طريقة عمل الجبنا البيضا في المنزل - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


طريقة عمل الجبنا البيضا في المنزل


نضع 3 ليتر من الحليب على النار متوسطة ليسخن 

وقبل ما يغلي منضيف لكل ليتلر من الحليب 3 معالق خل ابيض 

ومنقلب ليفصل وتصير المي يلي تحت شفافة 

منصفي الجبنة بشاش لتنزل كل المي ومنعصر الشاشة لنتخلص 

من باقي المي 

بعدين منجيب قالب بشكل مربع ومنحط الجبنة

 ومنربطها  لتاخد شكل القالب طبعا وهي بالشاشة بعدها يعني 

منتركها شي ساعتين لتكون مسكت 

بعدين منثقلها ومنتركها لازم نتركها طول الليل

ثاني يوم منشيل الثقل ونحطها بالبراد ساعتين

وبعدين بنغلي كاستين كبار مي مع ملعقتين ملح 

وممكن تستخدموا المي يلي طلعت من فصل الحليب 

بعدين نحط المي بالمرطبان ونحط حبة البركة وقرن فليفلة 

قرن لفليفلة اختياري 

ونقطع الجبنة ونحطها بامرطبان لتاخد طعمة الملح كم ساعة او

 لتاني يوم 

ومنحفظها بالبراد بتبقى اسبوع او اكثر شوي مو مدة طويلة 


أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل الجبنا البيضا في المنزل في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment