Friday, March 17, 2017

طريقة عمل اللزانيا باللحمة المفرومة والمشروم ( الفطر ) شكل وطعمة غير شكل

طريقة عمل اللزانيا باللحمة المفرومة والمشروم ( الفطر ) شكل وطعمة غير شكل - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


طريقة عمل اللزانيا باللحمة المفرومة والمشروم ( الفطر )  شكل وطعمة غير شكل

طريقة عمل اللزانيا باللحمة المفرومة والمشروم ( الفطر )  شكل وطعمة غير شكل 

مقادير لازانيا باللحمة 
المفرومة والمشروم ( الفطر ):

- 400 غرام معكرونة لازانيا
- 1 بصلة كبيرة
- نص كيلو لحمة مفرومة
- 1 علبة صغيرة معجون طماطم
- رشة ملح + 
رشة بهارات
- فنجان ماء
- صوص البشاميل موجود
- جبنة موزريلا
- كمية  كافية من الماء لسلق اللزانيا
- 1 علبة فطر


الطريقة التحضير اللزانيا باللحمة المفرومة والمشروم  


- تقطع البصلة قطع صغيرة وتحمس بالزيت لتدبل
 ثم توضع اللحمة المفرومة ومنقلبها تقليبتين
-  ثم نضع البهارات والملح والفطر
 ونترك اللحمة لتستوي 
ثم نضع علبة معجون الطماطم وفنجان ماء ومنقلب ليتجانسو مع بعض تماما.

تجهز صوص البشاميل.

لازانيا باللحمة المفرومة والمشروم ( الفطر )  شكل وطعمة غير شكل

- نضع في وعاء ماء ورشة ملح وقليل من الزيت
 ونضعهم على النار لتغلي الماء 
بعدها منحط 3 حبات من اللزانيا او 4 حبات على حسب وسع الطنجرة ومنخليهم ينسلقو نص سلقة او ينسلقو لمدة 7 دقائق.

- بصحن البايركس او اي صينية نضع اول طبقة صوص البشاميل


-  بعدها بمعلقة منصفي اللزانيا من ماء السلق وحدة
وحدة ومباشرة من ماء السلق منصفهون بالبايركس ليصير عنا تاني طبقة لازنيا 

- ومنحط عليها لحمة ومعلقة كبيرة مليانة صوص البشاميل
 ومنكرر هاي الخطوة لتخلص عنا اللازنيا 
ثم نضع على اخرطبقة صوص البشاميل بحيث يغطي الصوص كل اللازنيا.

- يحمى الفرن ثم تدخل اللزنيا الى الفرن على درجة حرارة 160 على الرف الوسط ونتركها بالفرن لمدة10 دقائق او ربع ساعة.

- تخرج اللزنيا من الفرن ويوزع عليها جبنة موزريلا ثم تدخل الفرن
 ومنطفي النار من تحت 

- ونشعل النار من فوق ليحمر الوجة ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد قليلا.
تقطع مربعات 

وتقدم بصحن التقديم 
والف صحة وهنا.
الوصفة لشيفة ( ام محمد الوردة البيضاء ) 


le("fast")})}); //]]>

أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل اللزانيا باللحمة المفرومة والمشروم ( الفطر ) شكل وطعمة غير شكل في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment