Sunday, March 26, 2017

اسهل طريقة لعمل عجينة الكنافة الناعمة (( الفرك ))

اسهل طريقة لعمل عجينة الكنافة الناعمة (( الفرك )) - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا



اسهل طريقة لعمل عجينة الكنافة الناعمة  (( الفرك ))

مكونات عجينة الكنافة الناعمة ( الفرك ) 

1 ونصف كوب سميد ناعم 
1 كوب طحين ( دقيق ) 
2 ملعقة كبيرة سكر 
1 ملعقة كبيرة ماء الزهر 
1 ونصف كوب حليب فاتر 
نصف كوب زبدة مذابة 

تخلط جميع المكونات جيدا وتسكب في صينية مدهون بالزبدة ومرشوش بالطحين 
وتدخل الفرن الحامي مسبقا على حرارة 200  لمدة ربع ساعة تقريبا 

ملاحظة
 جميع المكونات بنفس الكوب 


أن يكون محاولة لطهي الطعام اسهل طريقة لعمل عجينة الكنافة الناعمة (( الفرك )) في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment