Thursday, August 10, 2017

طريقة عمل اصابع الشوكولاته تويكس اللذيذة

طريقة عمل اصابع الشوكولاته تويكس اللذيذة - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


طريقة عمل اصابع الشوكولاته تويكس اللذيذة

طريقة عمل اصابع الشوكولاته تويكس اللذيذة
طريقة عمل اصابع الشوكولاته تويكس اللذيذة

معظم اطفالنا بتحبهم يلا نعملها في البيت وحتعجبهم اكثر من الجاهزه وطريقتها سهله وهي


عبارة عن بسكوته مغطاه بالكراميل والشوكلاته

مقادير السابليه
100 جرام سكر بودر
200 زبدة
300 جرام دقيق

الطريقة
توضع المقادير كلها وتفرك باصابع اليد وتلم دون عجن وتفرد تحتها قليل من الدقيق وتشكل علي شكل اصابع 
تقطع بالسكينة حسب الرغبة وترص في الصينية وتدخل الفرن علي درجة حرارة 160 حتي تنضج

لعمل الكراميل

نحضر علبة لبن مكثف محلي
 ونشيل الورقة من عليها ونضعها في اناء ونغطيها بالماء لمدة ثلاث ساعات علي نار ضعيفة وكلما نقص الماء نزوده 

ونتركها تبرد ونفتحها ونضعها في طبق
ونقلبها جيدا وناخذ بسكوته بسكوته ونغمسها في الكراميل


 ونفرده عليها بواسطة اسباتولا او سكينة ونضع بسكوت التويكس في الشوكلاته المذابة 

 ونخرجها علي ورق زبدة ونتركها حتي تجف وممكن بباقي الشوكلاته نعمل عليها اي شكل تفضليه 
لعمل الشوكلاتة
نضع 400 جرام شيكولاته خام قطع علي حمام مائي حتي تسيح ونضع عليها 2ملعقة زيت ذرة للمعان وبالهنا

le("fast")})}); //]]>

أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل اصابع الشوكولاته تويكس اللذيذة في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment