Tuesday, August 15, 2017

طريقة عمل خلية النحل بعجينة قطنية روعة

طريقة عمل خلية النحل بعجينة قطنية روعة - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


طريقة عمل خلية النحل بعجينة قطنية روعة 
 طريقة عمل خلية النحل بعجينة قطنية روعة

   
مقاديرخلية النحل 

3 اكواب طحين 


ملعقة كبيرة خميرة فورية

ملعقة صغيرة ملح

نصف ملعقة صغيرة بيكنغ باودر

3 ملاعق كبيرة سكر

ربع كوب لبن

ربع كوب زيت ذرة

كوب ماء دافئ ممكن اقل او اكثر حسب الطحين



طريقة التحضيرخلية النحل   

1- نمزج النواشف


2-نضيف الزيت و اللبن

3- نمزج جيدا و نتاكد ان الطحين شرب الزيت و واللبن منيحً

4- نضيف الماء شوي شوي للحصول على عجين لين بيلزق شوي بالايد وهذا دليل نجاح

5-تعجن جيدا حتى تشوفو ان العجين ما بيلزق بلصحن الي بتعجنوا فيه

  

بلملم العجينه بملعقة زيت 

تترك تختمرلساعة


تشكلين كرات صغيره

ترصيها بأي صينية عندك


نتركها تختمر

وبعد ما اختمرت لاحظوا غياب كل الفراغات بين الكرات ولزقت ببعضها لكبر حجمها وتمددها

ندهنها بصفار البيض مخلوط مع ملعقة حليب ورشة فانيليا 

ونرش عليها حبة البركة وسمسم 

ودخليها الفرن حتى تتحمر

وبعد ماتطلع من الفرن اسقيها بالشيره القطر يعني 

واهم شيء تكون الشيره بارده مو حاره


وبعدها رشي عليها جوز الهند راح يطلع طعمها روعه
 
 طريقة عمل خلية النحل بعجينة قطنية روعة
le("fast")})}); //]]>

أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل خلية النحل بعجينة قطنية روعة في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment