Friday, August 4, 2017

الكنافة بجميع انواعها و اشكالها

الكنافة بجميع انواعها و اشكالها - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


كنافة بجبنة العكاوي 

المقادير 

1 باكيت عجينة كنافة ( 500 جرام)
 
500 جرام جبن عكاوي محلى 

 
1 كوب سمن

 
1 ملعقة كبيرة لون الكنافة 


 
للتقديم


شيرة ( قطر/ شربات )
للتزين


فستق حلبي مطحون  

1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن ،
 سخني الفرن لدرجة حرارة 180 م . أحضري صينية قصيرة الحافة مقاس 10 بوصة . ضعي 2/1 كوب من السمن في الصينية

 أضيفي 2 ملعقة صغيرة من لون الكنافة  ، باستعمال ملعقة قلبي السمن ولون الكنافة ليختلط جيدا ووزعيه بحيث تغطي قاع وحواف الصينية

2. في قدر ضعي بقية السمن ضعي القدر على نار هادئة 
إلى أن يذوب السمن ولكن لا يسخن . ضعي الكنافة في طبق عميق أضيفي السمن و بقية لون الكنافة ، 
اخلطي الكنافة مع السمن مع التفتيت قدر الامكان 

3. فتتي الجبن . وزعي 4/3 كمية الكنافة في الصينية مع الضغط لتغطي القاع تماما . وزعي الجبن على الكنافة 

على شكل طبقة متساوية مع ترك مسافة 2 سنتيمتر عن حواف الصينية .
 ضعي قطعة من ورق المطبخ على الجبن مع الضغط لامتصاص الماء الزائد من الجبن ،

تخلصي من ورق المطبخ . وزعي بقية الكنافة على شكل طبقة لتغطي الجبن مع الضغط بخفة 

4. اخبزي الكنافة لمدة 40 دقيقة إلى أن تتحمر الجوانب 
وتصبح ذهبية اللون . أخرجي الكنافة من الفرن

 ومباشرة وزعي 2/1 كوب من الشيرة دعيها لتتشرب لمدة 5 دقائق 

5. اقلبي الكنافة على طبق واسع مناسب للتقديم ،
 وزعي مزيد من الشيرة كما ترغبين وزيني بالفستق ثم قدميها

طريقة تحلية الجبن العكاوي

باستعمال سكين حادة قطعي الجبن إلى مكعبات صغيرة ، ضعي الجبن في طبق عميق 

اغمري الجبن بالماء مع تغييرالماء كل 15 دقيقة إلى أن يصبح الماء شفاف وصافي .

 ضعي الجبن في مصفاة للتخلص من الماء       


الكنافة بجميع انواعها و اشكالها

أن يكون محاولة لطهي الطعام الكنافة بجميع انواعها و اشكالها في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment