Sunday, August 27, 2017

طريقة عمل فطائر بالجبنة البيضا روعة على الفطور

طريقة عمل فطائر بالجبنة البيضا روعة على الفطور - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


طريقة عمل فطائر بالجبنة البيضاء روعة على الفطور

طريقة عمل فطائر بالجبنة البيضاء روعة على الفطور


 طريقة عمل فطائر بالجبنة البيضاء روعة على الفطور

مكونات ومقادير 

1 كوب ماء، للعجن

    4 كوب دقيق
    2 ملعقة كبيرة سكر
    1 ملعقة كبيرة خميرة
    نصف كوب زيت
    1 ملعقة صغيره ملح
    2 ملعقة كبيرة حليب بودرة

      للحشوة


    500 غرام جبنة بيضاء
      للوجه


    1 بيضة مخفوقة
    3 ملعقة كبيرة سمسم او حبة البركة 
      يوضع الدقيق في وعاء واسع ويضاف اليه الخميرة، السكر، الخميرة، الملح والحليب ويخلطوا جيداً.
        يشكل حفرة وسط الوعاء ويضاف اليها الزيت والماء ثم تعجن المكونات جيداً للحصول على عجينة متماسكة ولينة.

        تترك العجينة لترتاح وتختمر لمدة ساعة في مكان دافئ.
        تفرد العجينة على مسطح واسع مرشوش بالدقيق وتقطع دوائر متوسطة الحجم، 

        ثم تحشى بالجبنة وتطبق أطرافها الأربعة لتشكيل مربع بحيث تبقى حشوة الجبنة ظاهرة من وسطه.
        ترص الفطائر المحشية في صينية مدهونة بالزيت 

        ثم تدهن بالبيض المخفوق 

         ثم تدخل الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية أو الى ان تنضج الفطائر وتحمر.

      أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل فطائر بالجبنة البيضا روعة على الفطور في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
      تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

      No comments:

      Post a Comment