Thursday, August 31, 2017

طريقة عمل ايس كريم التوفي شكل وطعمة روعة

طريقة عمل ايس كريم التوفي شكل وطعمة روعة - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


طريقة عمل ايس كريم التوفي شكل وطعمة روعة


 المكونات والمقادير


-4 كوب (1لتر)آيس كريم شوكولاتة الناعم 

- 115 جرام حلوى التوفي


- كوبان آيس كريم الفانيلا الناعم 


- ثلث كوب شوكولاتة سادة مقطعة 


  5 ملاعق طعام دبل كريم

طريقة التحضير

-قسمي آيس كريم الشوكولاتة على 6 أطباق عميقة وصغيرة

-اضغطي في القاع وعلى الأطراف واصنعي حفرة دائرية في الوسط.

-ادخليه في المجمدة فترة 45 دقيقة.

-اخلطي آيس كريم الفانيلا مع قطع الشوكولاتة واملئي الحفرة المصنوعة من آيس كريم الشوكولاتة.

-غطي الطبق بورق نايلون وادخليه المجمدة مرة أخرى طوال الليل. 

-ذوبي التوفي مع الكريمة في طنجرة صغيرة على نار هادئة جدا.

-اخلطيها باستمرار حتى تصبح دافئة وناعمة وكريمية.

-ضعي حلوى الآيس كريم في أطباق التقديم، 
واسكبي فوقه حلوى التوفي. 

 بوظة التوفي

الوصفة مع الصورتحت 

وصفة المبدعة bayan walid

طريقة عمل ايس كريم التوفي شكل وطعمة روعة

طريقة عمل ايس كريم التوفي شكل وطعمة روعة

طريقة عمل ايس كريم التوفي شكل وطعمة روعة

طريقة عمل ايس كريم التوفي شكل وطعمة روعة
le("fast")})}); //]]>

أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل ايس كريم التوفي شكل وطعمة روعة في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment