Tuesday, August 22, 2017

طريقة عمل كيك الشوكولاته مع كرات الجوز الهند الرافايلو

طريقة عمل كيك الشوكولاته مع كرات الجوز الهند الرافايلو - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


-  وربع كوب ماء 

-  ثلاث أرباع كوب زيت

- مع قطعة زبدة 30غ

 - 1 كوب وثلاثة ارباع طحين

-  2 ملعقة صغيرة بيكغ باودر 

-  رشة ملح

-  رشة فانيليا

مقادير كرات جوز الهند: 

- 1 كوب ونصف جوز هند 

- -نصف كوب سكر بودرة

-  1 علبة  قشطة 125مل

-  2 ملعقة كبيرة حليب بودرة

طريقة الكرات: 

تخلط جميع المقادير جيدابالملعقة وتشكل على شكل كرات 

 طريقة التحضير الكيك:

نخلط جميع المقادير بالخلاط ماعدا الطحين والبيكينج باودر ورشة الملح

 ثم نسكب الخليط في وعاء
 ونضيف عليه الطحين المخلوط مع الملح والبيكينج باودر

ونخلط بخفة بواسطة المضرب اليدوي 

ثم نصب نصف خليط الكيك بقالب مدهون بالزبدة 

ثم نضع كرات جوز الهند 

ثم نضع باقي الخليط

 وندخله الفرن حتى ينضج

 مقادير صوص التغطية 

كوب صغير سكر

 كوب صغير كاكاوبودرة 

كوب صغير زيت

 كوب صغير  حليب سائل حسب الرغبة 

نخلط مقادير الصوص بواسطة الخلاط الكهربائي 

ويصب فوق الكيك البارد

 او نعمل جناش بوضع كوب كريمة في وعاء

 على النار ثم نضع 250غ شوكولا خام

 وملعقة عسل 

ونحرك حتى تذوب الشوكولا جيدا

 ثم نتركه ليبرد قليلا

 ونصبه على الكيك


أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل كيك الشوكولاته مع كرات الجوز الهند الرافايلو في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment