Thursday, August 10, 2017

اطيب بوظة بنكهة توت العليق والنوقا بدون بيض

اطيب بوظة بنكهة توت العليق والنوقا بدون بيض - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


 اطيب بوظة بنكهة توت العليق والنوقا بدون بيض 

المكونات 

زيت الزيتون لدهن القالب 

 200 غرام جبنة الماسكربوني او الطرية مثل فيلادلفيا 

100 غرام نوغا بالفستق مقطعة صغيرا 

200 غرام توت العليق 

علبة حليب مركز المحلى  300 غرام 

200 ملل قشطة الخفق 

الطريقة 

ندهن قالب الخبز الصغير بزيتون الزيتون ونغلفه بالنايلون او بلاستيك الغذائي 

نخفقق الحليب مع الجبن والكريمة حتى تصبح المزيج ثقيلا 

ثم نضيف النوغا والتوت العليق ونخلطهما بلطف بالملعقة 

ثم نصب الخليط في القالب وندخله المجمدة  مدة ليلة كاملة حتى يجمد 

للتقديم نتركه خمس دقائق خارجا ثم نقلبه في صحن التقديم وننزع عنه البلاستيك 

ونقدمه مع توت الطازج وصوص التوت 

لصوص التوت العليق 

ناخذ  200 غرام من التوت عليق الطازج او المجمد ونطحنه مع ملعقتين من سكر البودرة 

ثم نصفيها من البذور

وصفة الاخت ((Nass lma Price))

 اطيب بوظة سوميفريدو توت العليق والنوقا بدون بيض

 اطيب بوظة سوميفريدو توت العليق والنوقا بدون بيض

 اطيب بوظة سوميفريدو توت العليق والنوقا بدون بيض

 اطيب بوظة سوميفريدو توت العليق والنوقا بدون بيض

 اطيب بوظة سوميفريدو توت العليق والنوقا بدون بيض

أن يكون محاولة لطهي الطعام اطيب بوظة بنكهة توت العليق والنوقا بدون بيض في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment