Wednesday, August 9, 2017

طريقة عمل حلاوة الطحينية بخطوات بسيطة ومكونات اقتصادية في المنزل بخمس دقائق

طريقة عمل حلاوة الطحينية بخطوات بسيطة ومكونات اقتصادية في المنزل بخمس دقائق - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


طريقة عمل حلاوة الطحينية بخطوات بسيطة ومكونات اقتصادية  في المنزل بخمس دقائق


طريقة عمل حلاوة الطحينية بخطوات بسيطة ومكونات اقتصادية  في المنزل بخمس دقائق 
المكونات حلاوة الطحينية :

2 كوب سكر بودرة 

كوب طحينة

3 كوب حليب بودرة

مكسرات فستق حلبي او  حسب الرغبة

طريقة عمل الحلاوة الطحينية :

فى اناء نضع الحليب البودرة مع السكر
ونخلطهم مع بعض ونبدأ ننزل عليهم بالطحينة بالتدريج
ونقلبهم بالمعلقة او بالمضرب السلك اليدوى حنلاقيها صارت حبات الرمل

وننزل عليهم ببطى كمية الطحينة كمان بالتدريج مع التقليب لغاية ماتخلص هنلاقيها بدأت تبقى كتل نقلبهم مع بعض كويس
ونجمعها ونحطها فى علبة وعليها المكسرات

ونضعها فى التلاجة لمدة يوم كامل عشان تتماسك وهى مش محتاجة اى مواد تثبيت زى زلال البيض
هى متماسكة كويس
ونطلعها حتبقى جاهزة للاستعمال وبالنسبة لكمية السكر انا شايفاها مناسبة جدا انتوا ممكن تزودوها حسب رغبتكم
وهى موفرة جدا
وبالهناء والعافيه 

le("fast")})}); //]]>

أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل حلاوة الطحينية بخطوات بسيطة ومكونات اقتصادية في المنزل بخمس دقائق في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment