Monday, August 28, 2017

طريقة عمل الكبةالدراويش (المقلية ) باللحمة

طريقة عمل الكبةالدراويش (المقلية ) باللحمة - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


طريقة عمل الكبة الدراويش (المقلية ) باللحمة

طريقة عمل الكبة الدراويش (المقلية ) باللحمة


للقشرة الخارجية :


نص كيلو برغل ناعم
نص كيلو لحمه حمرا ناعمه بدون دهون
ملح
رشة كمون
ملعقة كبيرة بهار مشكل
ملعقة صغيرة فلفل اسود


للحشوة:


نص كيلو لحمه مفرومه ناعم
نص كيلو بصل
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملح
هال
صنوبر
ملعقة بهار مشكل


الطريقة التحضير الكبة :


نقوم بنقع البرغل لمدة نص ساعة

 ثم يطحن مع اللحمه في ماكينه طحن اللحمه مرتين
ثم نضيف البهارات والملح 

ونعجن ها جيدا ونضيف ماء بارد للعجن حسب الحاجة

 يمكن نحتاج نص كوب ماء
نحضر الحشوة
نفرم البصل ناعم ثم نضعه في طنجرة مع قليل من الزيت ونذبله 

ثم نضيف اللحمه ونقلب
وعند اقتراب استواء اللحمه نضيف الملح والبهار ونقلي الصنوبر ونضيفه عالخلطة
نقطع العجين حسب الرغبة

 ثم نفرد فيها باستخدام جزرة أو الاصبع ونضع اللحمه 

ونرصها جيدا ونستعمل القليل من الماء في عمليه الكبكبه نقلي في زيت حار عميق


أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل الكبةالدراويش (المقلية ) باللحمة في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment