Friday, December 1, 2017

طريقة عمل البوظه العربيه بالسحلب

طريقة عمل البوظه العربيه بالسحلب - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


 طريقة عمل البوظه العربيه بالسحلب

طريقة عمل البوظه العربيه بالسحلب 

 

مكونات ومقادير البوظه العربيه بالسحلب 

كيلو حليب منحطو بطنجره مع كأسه  كبار سكر او حسب الرغبه اربع ملاعق طعام سحلب ملعقة طعام مستكه مطحونه

 ملعقة فانيلا علبة قشطه بوك او قشطه عربيه

 بس اذا قشطه عربيه منتركها لبعد ماتغلي

 وتبرد بحرارة الغرفه وبعد قشطه بوك ملعقتين كبار ماء زهر منحركن كلن على الغاز حتى يغلو منخلين خمس دقايق

 منتركن يبردو بحرارة الغرفه مع التحريك كل عشر دقايق وبعد مايبردوا 

منخفقن كتير منيح بخفاقة الكيك 

ومنحطن بالفريزر وكل نصف ساعه منطلعن 

ومنخفقن حتى يصيروا بشكل مطاطي متل بالصوره منحطلن فستق حلبي

 ومنحركن

 ومنتركن بالبراد اقل شي خمس ساعات وفيكي تخلين ايام بس احكمي عليهم منيح والف عافه


أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل البوظه العربيه بالسحلب في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment