Friday, December 15, 2017

طريقة عمل مربى الفريز( الفراولة )

طريقة عمل مربى الفريز( الفراولة ) - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


يُعتبر مربى الفراولة من أسهل أنواع المربى صُنعاً وألذها طعماً،

 ويُفضِّل الأطفال تناول مربى الفراولة عن غيره من أنواع المربى 

بسبب طعمه اللذيذ ولونه الأحمر الجذَّاب للاطفال وكذلك الكبار 

 اليكِ طريقة عمل مربى الفريز( الفراولة )

المقاديرعمل مربى الفريز( الفراولة )

-كوب عصير ليمون

-2 كوب ماء

- كيلو سكر

- كيلو ونصف من الفراولة الطازجة

طريقة التحضيرمربى الفريز :

- أزيلي أوراق الفراولة الخضراء "تاج الفراولة"، ثم قطِّعيها إلى قطعٍ متوسطة الحجم وانقعيها بالماء لمدة 4 ساعات.

- ضعي السكِّر، وعصير الليمون فوق قطع الفراولة والماء،

 ثم ضعي المزيج على نارٍ هادئة، وأزيلي الريم الذي يظهر على الوجه.

- استمري في تحريك الفراولة لمدة 30 دقيقة، 

أو حتى يتكثف الخليط ثم ارفعيها من على النار وضعيها جانباً حتى تبرد.

- احفظي مربى الفراولة في المرطبانات المخصصة لحفظه

 وأحكمي اغلاقها.

- قدِّمي مربى الفراولة الشهيّ مع الفطور

 أو حضِّري منه ساندويشاتٍ لذيذةٍ للأطفال

- ويُمكنك استعماله في اتمام حلوياتك الرائعة.

اطيب مربى الفراوله


اطيب مربى الفراوله 

أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل مربى الفريز( الفراولة ) في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment