Wednesday, December 13, 2017

معمول العيد بالسميد بحشوة التمر

معمول العيد بالسميد بحشوة التمر - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


طريقة عمل معمول العيد بالسميد بحشوة التمر

طريقة عمل معمول العيد بالسميد بحشوة التمر 

مكونات وطريقة المعمول العيد بالسميد 

كيلو سميد

باكتين زبدة وزن الباكيت الواحد (( 200 )) غرام 

نصف كوب زيت الذرة سعه (( 100 )) غرام 

المجموع الكلي نصف كيلو دهن خليط بين ( زبدة وزيت ) 


نسيح الزبده مع الزيت ونضيفهم على السميد ونفركهم باطراف الاصابع 

ونتركهم ليله كامله 


- نضيف عليهم المطيبات الي هي


- ملعقه كبيره شومر مطحون


- ملعقه كبيره يانسون مطحون

- ملعقه صغيره كل من المحلب والمستكه

- ملعقه صغيره بيكنغ باودر 

- وملعقه كبيره ماء الزهر


- ملعقتين كبار سكر


وكوب ماء فاتر للعجن ويمكن نحتاج اكثر حسب نوع السميد حتى تلم العجينه معنا


نخلط كل المواد الناشفه مع بعض ونفرك


نضيف الماء والبيكنغ باودر والسكر وماء الزهر

 ونعجن باطراف الاصابع حتى تلم العجينه معنا 


نريحها ربع ساعه ونبلش نشتغل فيها والتشكيل بحسب الرغبة 


نحشيهم بالتمر بعد طحنه انا بطحنه على الماكنه افضل

 بضيفله زيت زيتون وقرفه وممكن رشه قرنفل حسب الرغبه

 وببدا اشكل فيهم بريحهم كمان نصف ساعه 

وبخبزهم حتى نحصل على لون اشقر ما نخليهم يطولوا بالفرن 


وبس يبرد المعمول بنرش عليه السكر الناعم البودرة 


والف صحه وعافيه حبايبي


أن يكون محاولة لطهي الطعام معمول العيد بالسميد بحشوة التمر في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment