Thursday, December 7, 2017

اروع كيكة بالكراميل

اروع كيكة بالكراميل - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


كيكة  الكراميل الشهية 

خليط الكيك

2 كوب حليب بودرة

2 كوب جوز الهند، ناعم

5 بيض

1 ملعقة صغيره فانيلا

2 ملعقة صغيره بايكنغ باودر

ربع كوب زيت

1 كوب ماء

نصف  كوب سكر


 خليط صلصة التوفي::

1 كوب سكر

2 ملعقة كبيرة ماء

1 علبة قشدة، قيمر


طريقة التحضيركيكة الكراميل 

يسخن الفرن لدرجة حرارة 350 درجة فهرنهايت مع وضع رف الفرن الشبكي في الوسط.

يوضع مقدار حليب البودرة على نار وسط مع التحريك المستمر 

حتى يصبح لونه بني فاتح مع الإنتباه ان لا يحترق، يرفع عن النار
 ويخلط في وعاء مع مقدار جوز الهند والبيكنغ بودرة

    في الخلاط الكهربائي، يوضع البيض، السكر، الفانيلا، الزيت والماء ويخلط جيدا

     تخرج الصينية وتوضع جانبا حتى تبرد.

    لتحضر صلصة التوفي، يذاب السكر مع الماء على نار متوسطة حتى يشقر لونه ( يجب أن يكون لونه مائل إلى البني لأن اللون سيفتح بعد إضافة القشطة.

    بعد ذوبان السكر يرفع عن الغاز وتضاف القشطة مع التحريك المستمر ( في هذه المرحلة يجب الإنتباه لأن المزيج سيفور قليلا)

    سيلاحظ وجود بعض التكتلات في الخليط وهذا شئ طبيعي في هذه المرحلة.

    يعاد الخليط على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى تذوب التكتلات


    أن يكون محاولة لطهي الطعام اروع كيكة بالكراميل في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
    تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

    No comments:

    Post a Comment