Thursday, December 7, 2017

طريقه عمل فروج المحمر في القدر على النار من دون فرن من اشهي الاطباق

طريقه عمل فروج المحمر في القدر على النار من دون فرن من اشهي الاطباق - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا



طريقه عمل فروج المحمر في القدر على النار من دون فرن من اشهي الاطباق

طريقه عمل فروج المحمر في القدر على النار من دون فرن من اشهي الاطباق

المكونات فروج المحمر في القدر على النار من دون فرن من اشهي الاطباق

• 1 كيلو غرام دجاج بالجلد

•  5 حبات كبيرة الحجم من البطاطا

•  2 بصلة كبيرة الحجم

التتبيلة فروج المحمر في القدر على النار من دون فرن من اشهي الاطباق 

 

• 1 حبة بندورة مقشرة

• 2 ملعقة كبيرة من قشر البرتقال

• 2 ملعقة صغيرة من صلصة الصويا

• 2 ملعقة كبيرة من الخل البلسمي

• 2 ملعقة صغيرة من خردل

• إكليل الجبل (روزماري) طازج

طريقة التحضير الدجاج المحمر:

1. تخلط جميع مقادير التتبيلة معًا (عدا إكليل الجبل) في خلاط الطعام حتى يصبح الخليط معجونـًا ناعمًا

2. يقطع إكليل الجبل إلى قطع صغيرة

3. وباستخدام ظهر ملعقة صغيرة 

يفصل بحرص جلد الدجاجة عن لحمها (مع مراعاة عدم قطع الجلد)،

ثم توضع التتبيلة بين الجلد والصدر جيدًا

 وكذلك بين الجلد والأفخاذ مع تدليكها لتوزيع التتبيلة بشكل متساو

4. تدهن الدجاجة كلها بالتتبيلة من الخارج

 ثم تحفظ في البراد أطول فترة ممكنة حتى تقوم التتبيلة بمفعولها

5. يسخن زيت الزيتون في قدر على النار 

ثم تحمر به الدجاجة على جميع جوانبها (درجة حرارة النار متوسطة/ عالية)

 حتى يبدأ لون جلدها في التحول إلى اللون الذهبي تخفض درجة الحرارة ثم يضاف البصل والبطاطا

6. يغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة 45 دقيقة تقريبًا

 (وقت الطهي يعتمد على حجم الدجاجة)

 نتابع الدجاجة من وقت لآخر مع التقليب على كافة الجوانب وإضافة باقي التتبيلة

تصبح الدجاجة ناضجة تمامًا عند غمس سكينة او شوكة في الصدر بالقرب من العظام والمفاصل

 وإزالتها ولا تظهر أي سوائل وردية اللون أو عند وصول درجة حرارة لحم الدجاج إلى 80 درجة مئوية عند قياسها بترمومتر اللحوم

.تقدّم وبجانبها السلطة اليونانيّة لتصبح ألذّ


أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقه عمل فروج المحمر في القدر على النار من دون فرن من اشهي الاطباق في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment