Monday, December 18, 2017

طريقة عمل اطيب والذ هريسة

طريقة عمل اطيب والذ هريسة - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


طريقة عمل اطيب والذ هريسة 
طريقة عمل اطيب والذ هريسة


الطريقه
كوبين سميد خشن
٢ ملعقه كبيره كبيره طحين الفرخه الناعم
٣ معالق كبيره حليب باودر
٢ معلقه صغيره ممسوحين باكنج باودر
كوب وربع سكر
كوب ماء
نص كوب من السمنه والزيت
مكسرات للتزيين

للقطر

كوبين سكر بكوب وربع ماء ومعلقه عصير ليمون ومعلقه كبيره سمنه حيوانيه

طريقه العمل

بنخلط جميع النواشف ما عدا السكر مع بعض
بعدين بنغلي السكر والمي ٣ دقايق وبنديرهم ع السميد وياااااادوب بنحركهم شوي بالمعلقه ليختلطو وبنتركهم اقل شي ست ساعات ليفتح السميد

 وانا تركتها من الليل
تاني يوم بدهن الصينيه طحينيه وبمد الهريسه وبحطها بالفريزر

 نص ساعه علشان اسهل بالتقطيع وممكن تخليها بدون تقطيع وبدهن الوجه قطر مع سمنه وبأدق المكسرات
وبدخلها ع فرن حراره ١٨٠ مئوي

 وبحمر الوجه من فوء وبسقيها بالقطر وهوه ساخن الهريسه سخنه والقطر ساخن ورح تشرب كل كميه القطر

 وبخليها ترتاح قبل الاكل اقل شي ساعتين كرمال ما تفتفت والف صحه
ازا ما زينتها بعد ما تحطي القطر غطيها كرمال وجه الهريسه ما ينشف

أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل اطيب والذ هريسة في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment