Friday, December 22, 2017

الراحه الفستق الحلبي الاصلية

الراحه الفستق الحلبي الاصلية - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


الراحه الفستق الحلبي الاصلية 


الراحه الفستق الحلبي الاصلية

الراحه الفستق الحلبي على الطريقة التركيه

مقادير وطريقة الراحه بالفستق الحلبي 

 أربع فناجين قهوه سكر عادي

 ثلاث فناحين ماء

 فنجان نشاء كورن فلور 

ملعقه صغيره جداً ملح الليمون

 نضع نصفها ببداية التقطير 

والنصف التاني بعد وضع فنحان النشا المذوب بلماء فوق خليط القطر 

(انتبهو رشه لتحمض معكم الراحه تمام ) 

ملعقه صغيره ماء ورد

 مستكه ملعقه صغيره  اخلطوها مع رشة سكر نطحنها ناعم جدا

 وتوضع بآخر مرحله ملعقه

 ونص زبده طيبه حيوانيه 

 ملعقة زيت 

(لدهن الأكياس النايلون اللي راح نمد الراحه عليه وناخد شكل حسب الذوق )

 فستق أو أي مكسرات حسب الذوق الشخصي

 إصولها فستق حلبي 

 نشا لرش الراحه بعد طبخها وتبريدها وتقطيعها

 طريقة التحضير راحة الفستق الحلبي 

هي الأهم إضافه للمقادير تقاس جميع المقادير بنفس الفنجان 

نضع الماء في الطنجره مع فنجانين سكر وندوبهم 
ونضعهم على النار بس أخد أول غلوه نضع ملح الليمون بعدخمس دقايق نذوب مقدار فنجان نشا مع فنجان ماء ونصبهم فوق القطر

 متل الخيط مع تحريك مستمر يد عم تصب المزيج 

ويد عم بتحرك بمشبك يدوي الآن راح نشوف مزيج متل متل الفازلين وراح يثقل المزيج ويغلظ

 المفروض نستمر بلتحريك ونضع رشة ملح الليمون ضروري جداً

 ونحرك المزيج ليتجانس الخليط الآن الخطوه الأهم

 جاء دور وضع مقدار فنجانين السكر نضع السكر

 ونستمر بلتحريك ولكن بملعقه خشبيه وليس المشبك

 لمدة ٣٥ دقيقه

 راح يثقل المزيج ويتحول اللون الى لون أصفر شفاف عم يلمع

 الآن نضع ماء الورد مع التحريك والمستكه المطحونه

 ونستمر في النحريك لناخد مطاطيه جميله والآن نطفىءالنار 

ومباشرة نضع الفستق المحمص مسبقاً 

(ضعي للفستق بعد تحميصه ومن بعد مانطفي النار نصف ملعقة زبده وبتحركي وبتفتحي على مناديل ورقيه )

المهم نضع الفستق المحمص ونخلط بخفه 

 مسبقاً نحضر أكياس نايلون 

نضعها على صينيه قصيرة الحافه

 وممكن صبها على أكياس نايلون ممسوحه زيت ولفها رول

 وتمسيدها ليتكون عندنا شكل مستطيل نلفها بشكل جيد

 ونتركهاجانباً لتبرد 
 بعد ساعتين نقطعها مربعات جميله نأتي بسكين نلكه بنشا

 ونقطع قطر الراحه حسب الذوق الشخصي ممكن تلفيحها بمبروش جوز الهند 

 وممكن بفستق مطحون ممكن طبعاً مسحها بنشا لإمتصاص أي رطوبه للراحه 

بيحفظها بشكل جيد
والف عافية 


أن يكون محاولة لطهي الطعام الراحه الفستق الحلبي الاصلية في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment