Sunday, December 31, 2017

طريقة عمل اكلير مع الصوص الشوكولاته

طريقة عمل اكلير مع الصوص الشوكولاته - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا



 طريقة عمل اكلير مع الصوص الشوكولاته

طريقة عمل اكلير مع الصوص الشوكولاته  

عباره عن عجين محشى كاستر او بسترى او كريمه وعليه صوص شيكولاته  


مكونات عمل اكلير 

1 كوب ماء
نصف كوب زيت او نص كوب زبده او نخلطهم
1 ملعقه صغيره سكر
ذره ملح
1 كوب دقيق
4 بيض بحرارة الغرفة 
ملعقة صغيرة فانيليا

الطريقه طريقة عمل اكلير

نضع الما و الزيت و السكر و الملح على النار و اول ما يبدأ فى الغليان
نضع الدقيق المنخول و نقلب جيدا بعيدا عن النار حتى يختفى الدقيق و يصبح عندنا عجينه ملساء نضعها على النار و نقلب لمده دقيقتين فقط و تترك لتبرد
نبدأ فى وضع البيض واحده واحده مع التقليب لكل بيضه جيدا حتى تختلط فى العجينه جيدا
و نضع الفانيليا مع البيضه الرابعه و نقلب جيدا حتى يتكون المنقار 
( عندما نرفع الملعقه ينزل العجين على شكل منقار )
يمكن أستخدام العجانه الكهربائيه فى خلط البيض واحده واحده
نبدأ نشكل العجينه بالقمع او بالملعقه حسب الرغبه فى صوانى مدهونه جيدا
و تخبز فى فرن متوسط الحراره 
ولا يفتح الباب حتى تنضج جيدا نلاحظ انها نفشت و ارتفعت و قلبها فارغ
نخرجها على منخل سلك و تترك حتى تبرد
كريمه الحشو
يمكن حشوها بالكريم بتسرى او كريم شانتيه او كستر او قشطه
 حسب الرغبه
الكاستر باذابه النشا و الكاستر فى قليل من الماء و اضافته على اللبن المغلى و المستكه والسكر و التقليب المستمر حتى يختفى طعم النشا
 و أضعها فى طبق
 و تترك حتى تبرد و يمكن وضعها فى التلاجه
لو حبين نضيف صوص شيكولاته يبقى جميل برده

صوص الشيكولاته
المقادير
4 كوب لبن
3 ملاعق كبيره دقيق ( او نشا )
3 ملاعق كاكاو بودره
بشر قطعه شوكولاته خام
1 و نصف كوب سكر
ملعقه كبيره زبده
نصف كيلو كريمه لبانى

الطريقه

نضع الدقيق و الشيكولاته البودر و المبشوره و السكر فى قليل من اللبن و نقلب حتى يتفكك الدقيق و نضيف باقى اللبن و يوضع على النار مع التقليب المستمر حتى تبدا فى النضج و تصبح سميكه
نضيف قطه الزبد و نقلب حتى تسيح و يختفى طعم الدقيق او النشا و يترك يبرد مع التقليب من ان لاخر حتى لا يعمل قشره
و عندما تبرد نضيف الكريمه
نصب الصلصه على وحدات الشو فى الاطباق حتى تغطيها و ندخلها التلاجه
نضع سكر بودره على الجزء المتبقى من الكريمه 
و نخفقه ليصبح كريم شانتيه نزين به الاطباق
 حسب الرغبه وده بقى لمسه مكسرات جميله 
ان شاء الله تعجبكم 
وبالف هنا وشفا
le("fast")})}); //]]>

أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل اكلير مع الصوص الشوكولاته في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment