Sunday, December 10, 2017

طريقة تحضير كيك الجبنة الباردة

طريقة تحضير كيك الجبنة الباردة - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا



مقادير كيك الجبنة الباردة سهل

 

- مغلف دريم ويب

- 12 قطعة جبن كيري

- علبة بسكويت دايجستف

- علبة لبن زبادي خالي الدسم

- علبة قشده قليلة الدسم

- نصف كوب حليب بودرة

- ربع كوب سكر

- ملعقة صغيرة نشا

- ربع كوب زبدة


 للتزيين 

  مربى فراولة ( ملعقة كبيرة ) + علبة جيلي بودرة + قطع فراوله

طريقة تحضير كيك الجبنة الباردة

- يمكنك البدء في عمل تشيز كيك بطحن البسكويت الذي ذكرنا نوعه أعلاه ، ثم اضافة الزبدة مع الخلط الجيد.

- بعد عمل الخليط يتم فرده على صينية و إدخاله الفرن لمدة 5 دقائق على درجة حرارة 180.

- أثناء الخمس دقائق قومي بخلط باقي جميع المكونات في الخلاط سوياً في آنٍ واحد.

- اخرجي الصينية من الفرن و ضيفي اليها الخليط ثم ادخليها الفريزر
 و اتركيها لمدة ساعتين.

- اثناء الانتظار قومي بتحضير التزيين الخاص

 بـ التشيز كيك السهلة بوضع 250 جرام ماء على النار في وعاءو عليه الجلي ، ثم المربى مع التحريك الخفيف بالملعقة ليصبح صوص متجانس.

 و اتركيه ليبرد

6- بعد الساعتين اخرجي التشيز كيك من الفريزر
 و ضعي عليها صوص 

التزيين ثم قطع الفراولة ثم الصوص مرة أخرى 
و ادخليها مرة أخرى الفريزر لمدة ساعة-ساعتين.

وطريقة اخرى تحت مع الصور Ghazelle Ghazelleوصفة الشيفة المبدعة الاخت


جيز كيك

جيز كيك
جيز كيك

جيز كيك

أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة تحضير كيك الجبنة الباردة في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment