Thursday, December 28, 2017

لحم بالعجين

لحم بالعجين - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


 مكونات الحشوة 

 كيلو لحم مفروم

 كيلو بصل

 نصف كيلو بندورة

 راس ثوم

  فلفل احمر عدد واحد 

 ملعقتين معجون البندورة 

 اربع ملاعق كبيرة فلفل احمر مطحون 

 ملعقتين ملح ملعقة كزبرة مطحون 

 ملعقة صغيرة كمون مطحون

 نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحون

 ملعقة كبيرة نعناع يابس

 باقة بقدونس

 كوب زيت الزيتون

طريقة تحضير الحشوة 

 نفرم كل المكونات بالفرامة الكهربائية ثم نضيف اللحم المفروم ونخلط كل المكونات ونتركها ترتاح مدة ربع ساعة 

 مكونات العجين 

  7 كوب طحين ابيض ملعقتين خميرة فورية ملعقتين سكر ملعقة ملح ربع كوب زيت نباتي كوبين حليب سائل نصف كوب لبن زبادي ((الروب )) 

ويمكن نحتاج قليل من الماء حسب نوع الطحين 

الطريقة 

 نخلط كوبين حليب سائل مع كوبين طحين وملعقتين سكر كمرحلة اولى

 ونتركها تخمر مدة ربع ساعة ليتضاعف حجمها 

ثم نضيف باقي المكونات ونعجنها ويمكن نحتاج الماء نعجن العجين مدة ربع ساعة ونتركها ترتاح مدة عشرين دقيقة ثم نقطعها الى كرات بحجم البيض 
ونتركها خمس دقائق ونفردها بالشوبك 

ونضع عليها الحشوة 

وندخلها الفرن الحامي مسبقا على درجة متوسطة الحرارة من فوق وتحت معا ويمكن نشويها بالطواية على الغاز

 بس بدنا نسكر عليها متل مو مبين بالصور

ملاحظة  

 بالطواية  (المقلاية ) اسهل واسرع من الفرن اذا كانت الكمية كبيرة 

 ونقدم معها العيران والليمون والبقدونس او النعناع


أن يكون محاولة لطهي الطعام لحم بالعجين في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment