Thursday, February 1, 2018

طريقة عمل كيك التفاح

طريقة عمل كيك التفاح - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


200 ملل زيت ( 1 كوب )
200 جم سكر ( 1 كوب )
علبة زبادي 110 جم
4 بيضات
1 ملعقة كبيرة عسل اسود
350 جم دقيق ( 3 كوب الا ربع )
نصف ملعقة  بيكنج بودر
رشة ملح
1 ملعقة كبيرة قرفة


للزينة:


تفاح مقطع ودجز
صوص كراميل


الطريقة تحضير كيك التفاح


يخلط الزيت مع السكر والبيض والعسل والزبادي ويقلب جيدا.
ثم يضاف الدقيق والقرفة والبيكنج بودر ورشة الملح،

 ويقلب جيدا حتى تتجانس المكونات.
يصب الخليط في قالب الفرن المدهون بالزيت، ثم تر ص شرائح التفاح من الطرف وصولا للداخل.
تدخل الفرن على 180 درجة لمدة ساعة او أزيد
( هذا النوع من الكيكة بيطول في الفرن )
تترك لتبرد تماما.
تدهن بمربى المشمش او اي مربى فاتحة، او صوص كراميل ، لتعطي لمعان جميل.



ملحوظة


يمكن الاستغناء عن القرفة حسب الرغبة ، ولكنها تليق جدا مع التفاح.
لو استخدمنا قالب غامق ، توضع تحته صينية فاتحة.
يمكن عملها في صينية مربعة كبيرة ،

 وبالتالي لن تأخذ وقت اطول في الفرن.
يمكن استخدام الزبدة الطرية بدلا من الزيت ،

 ولكن يراعى الترتيب كالاتي : تضرب الزبدة والسكر،
 ثم يضاف البيض واحدة واحدة مع الخفق المستمر ،
 ثم باقي المكونات وتقلب جيدا،
 ويراعى ان يكون البيض بدرجة حرارة الغرفة.


أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل كيك التفاح في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment