Sunday, February 18, 2018

طريقة عمل كنافة بالجبنة مع طريقة عمل الجبنة

طريقة عمل كنافة بالجبنة مع طريقة عمل الجبنة - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا



طريقة عمل كنافة بالجبنة مع طريقة عمل الجبنة

طريقة عمل كنافة بالجبنة مع طريقة عمل الجبنة 

مكونات العمل كنافة بالجبنة 
نص كيلو كنافة
نص كاسة سمنة وربع كاسة زيت
4 ملاعق قطر بارد تقيل ليعطي لون
للحشو جبنة حلوة وقشطة فريش حسب الرغبة 

وفستق حلبي مطحون للتزيين 


مكونات للقطر

عياره كاستين سكر

 كاسة مي

 وعصرة ليمون

 وعالنار عشر دقايق


الطريقة
العمل كنافة بالجبنة


الكنافة بفرزها بعدين بقصصها بالسكين او الميكسر لتصير مفتتة
بفركها بالسمنة والزيت والقطر
وبمد نص الكمية بصينية 32 سم
بحط كيس نايلون فوقها وبكبسها بصينة اصغر كرمال تتماسك وتصير مستوى واحد
بوزع الجبنة وشوي قشطة فرش بشكل بعيد عن الحواف نص سم وبحط القسم التاني من الكنافة وبرجع بحط كيس وبكبسها بصينية اصغر عالخفيف
وبدخلها فرن عال 200 بالرف الوسط بتحتاج حوالي 20 دقيقة بس تتحمر من تحت بحمرها من فوق وبقلبها 

وبسقيها القطر البارد حسب الرغبة وبزينها بالفستق الحلبي

طريقة صنع الجبنة
4 كيلو حليب كامل الدسم انا استعملت حليب فريش جاموسي
منفحة انا الي عندي بودرة بحتاج براس الملعقة الصغيرة
باخد الحليب بحطه بطنجرة استانلس

 عالنار ليدفى الحليب ما بصير يغلي
لازم تصير حرارته متل حرارة دمع العين وبالتحديد 37 درجة متل حرارة الجسم
بدوب المنفحة بربع فنجان ماء عادي مفلتر ورشة ملح وبحطها فوق الحليب مع التحريك المستمر 3 دقايق
بغطيها بالصيف بس بغطا الطنجرة
وبالشتوية لازم حرام كمان
وبتركها ساعة ونص اخدت معي لحتى تجبن الحليب وصار قالب واحد
لازم تلمسي ع وش الحليب تلاقي مي المصل بتعلق باصابعك ومافي اثر للحليب
بحطا بمصفاية عليها شاش 

وبتركها تصفي تماما مع وضع مصفاة اصغر 

وعليها ثقل ليساعد نزول المصل بيحتاج ساعتين تقريبا
بعدها خدي القالب الجبنة قطعيها وحطيها بمصفاة بالبراد طول الليل

 لتنزل باقي المي وصارت جاهزة
ازا بدك تخصصيها للحلويات لازم تستعمليها خلال يومين

 وهي بالبراد او تخليها بالفريزر
بتخرب بسرعة لان بلا ملح 

4 كيلو بتطلع  تقريبا كيلو بعد الكبس ساعتين .

.الكمية بتعتمد ع دسم الحليب  

.مصل الحليب لاترميه لو كان كمية كبيرة بتغليه 

وبيطلع منه قريشة طيبة للحلويات كمان


أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل كنافة بالجبنة مع طريقة عمل الجبنة في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment