Thursday, February 8, 2018

طريقة عمل السابليه بنكهة الفانيليا بحشوة المربى وشوكولاته نوتيلا

طريقة عمل السابليه بنكهة الفانيليا بحشوة المربى وشوكولاته نوتيلا - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


طريقة عمل السابليه بنكهة الفانيليا بحشوة المربى وشوكولاته نوتيلا

طريقة عمل السابليه بنكهة الفانيليا بحشوة المربى وشوكولاته نوتيلا 

مقادير السابليه : 

- 5 كوب طحين 
- 2 كوب زبدة 
- 1 كوب سكر بودرة
-  رشة فانيليا 
- 2 بيضة 
- 5 ملاعق كبار نشا 
 - رشة ملح 
 - تعير المقادير بكاسة وحدة نفس المقادير
 والطريقة بتصير للبتفور

 للصق :
 مربى فراولة مربى المشمش شكولا ته نوتيلا 


طريقة التحضير السابليه بنكهة الفانيليا 

- تخفق الزبدة والسكر والفانيليا ثم يوضع البيض 

- وتخفق جيدا ليصبح لدينا خليط كريمي ناعم.
 نضع في وعاء الطحين المنخول والنشا والملح ثم نضع الخليط الكريمي(الزبدة والسكر البودرة والفانيليا والبيض) فوق بعضهم 

- وتفرك المكونات مع بعضها البعض 
ثم تعجن وتترك لترتاح من ربع ساعةالى ساعتين وومكن تبقى بالبراد يومين مابأثر عليها بشيء

-  تؤخذ قطعة من العجينة وتوضع بين قطعتين من كيس نايلون او سفرة نايلون
 وتمد بالشوبك بسماكة 1سم 

ثم تقطع اشكال بقطاعة السابلية اوغطاء ابريق مدور وغطاء قارورة ماءاو اي شي مدور بمقاسيين كبير وصغير 

- وتشكل على مبدأ الدونات بس زوجين زوج حبة صحيحة وزوج يثقب من الوسط على شكل (دائرة.نجمة.قلب

تصف حبات السابلية بصينية يفضل تيفال او صينية
يوضع عليها ورق زبدة ولا تحتاج اي من الصواني دهنها بالسمنة. تدخل الفرن المحمى مسبقا على درجة حرارة ل180

-  بس يصير لونها من تحت اشقر تخرج من الفرن من غير مانشغل عليها النار من فوق وتترك لتبرد تماما من غير تحريك الصينية او لمس السابلية 

- كرمال ماتفرط او تتكسر . بعد ماتبرد تماما تلصق بالمربى او الشكولا كل قطعتين مع بعض. 
تحفظ بعلب حافظة محكمة الاغلاق

- ويفضل صنع السابلية بكميات قليلة لانها رح ترطب بعد كم يوم بسبب وجود المربى او تدهن بالمربى قبل التقديم 
 تقدم جنب كاسة شاي او فنجان قهوة
 وصحتين وهنا.
الوصفة لشيفة ( ام محمد الوردة البيضاء ) 
le("fast")})}); //]]>

أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل السابليه بنكهة الفانيليا بحشوة المربى وشوكولاته نوتيلا في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment