Tuesday, February 20, 2018

طريقة عمل المعكرونة باللحمة المفرومة وصلصة البشاميل

طريقة عمل المعكرونة باللحمة المفرومة وصلصة البشاميل - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


المعكرونة باللحمةالمفرومة وصلصة البشاميل

المقادير المطلوبة:

- مكرونة مسلوقة

- صلصة الباشميل
- لحمة مفرومة معصجة
- جبنة موزاريلا مبشورة

والآن لعمل اللحمة المعصجة نستخدم:

- بصلة مفرومة
- لحمة مفرومة
- فصين ثوم مدقوقين
-ملح وفلفل أسود وبهار

طريقة عمل اللحمة:



نسخن الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم ونقلب قليلا إلى أن يحمر لونه
نضع اللحمة فوقه ونقلب جيدا
تترك إلى أن يتغير لونها إلى اللون البني ثم نضيف الثوم ونقلب

لعمل البشاميل



نحتاج إلى:
- كوب دقيق تقريبا 7 ملاعق كبيرة
- لتر من الحليب أي تقريبا أربع أكواب
- مكعبين ماجي
- زبدة او سمن
- ملح وفلفل أسود وبهارات

نضع السمن على النار ثم الدقيق ويقلب جيدا ثم يضاف اليه الحليب ويقلب سريعا
ويضاف اليه الماجي والملح والفلفل الأسود والبهارات 



وطبعا لا نتركها أبدا بل نستمر بالتحريك حتى لا تتكتل
ثم ترفع من على النار

و الآن التطبيق (نضعها في الطبق)
اللحمة جاهزة والبشاميل جاهز والمكرونة خلاص اتسلقت
نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق أو قدر


 ونضيف فوقها نصف كمية البشاميل

نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجوا وممكن إضافة القليل من الجبنة الموزاريلا معها
ندهن الصينية بالسمن
ثم نضيف طبقة من المكرونة


ثم نفرد فوقها اللحمة
ثم طبقة المكرونة الثانية و نغطيها تماما
ثم باقي صلصة البشاميل
نوزع الجبنة الموزاريلا المبشورة فوقها


ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة أو أكثر إلى أن تتحمر الأطراف
نفتح الشواية و نحمر الوجه


نتركها تبرد شوية قبل التقطيع حتى لا تهترئ أثناء التقطيع
وبالهنا والشفا

أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل المعكرونة باللحمة المفرومة وصلصة البشاميل في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment