Monday, February 12, 2018

طريقة عمل معمول الطحين المحشي بالتمر

طريقة عمل معمول الطحين المحشي بالتمر - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


طريقة عمل معمول الطحين المحشي بالتمر

طريقة عمل معمول الطحين المحشي بالتمر

 مكونات عمل معمول الطحين المحشي بالتمر

 
الكاسة 250 مل
كيلو طحين (6 كاسات وربع )
250غ سمنة (كاسة وربع)
50 غ زبدة حيوانية طيبة لورباك(ربع كاسة)
500 غ سكر (كاستين )وممكن زيادة نص كاسة كمان
250 غ(كاسة) لبن زبادي
نصف ملعقة كبيرة بيكنغ باودر
نص ملعقة كبيرة نشادر(أمونياك) ضرورية ما جربت اعمله بدونها
3 بيضات وفانيلا
ملعقة صغيرة بشر برتقال

الطريقة

التحضير بسكويت الطحين المحشي بالتمر

 
بالخفاقة بخلط السمنة والزبدة مع السكر حتى الحصول ع قوام كريمي هش وفاتح
بنزل البيض واحدة ورا التانية مع الفانيلا وقشر البرتقال مع الخفق
بخلط اللبن الزبادي مع الامونياك وبضيفهن لمزيج الزبدة وبخلط
ع جنب بنخل الطحين والبيكنبودر 

وبضيف فوقهن المزيج اللي عملته وبعجن بخفة بطريقة الكبس واللم رح احصل ع عجينة طرية.. بالبداية رح تلصق شوي باليد
بريح العجينة ربع ساعة بلاقيها صارت تمام

الحشو تمر مطحون وعجنته مع زبدة وقرفة وجوز مفروم
بشكلهن بجهاز المعمول او بالطابع
الشوي بالفرن بالرف الوسط ع حرارة 200وبس تحمر من تحت بحمرها من فوق
 

ممكن عمل البسكويت سادة بدون حشو بس بتضيفي جوز هند للعجينة وبتنقصي من مقدار الطحين


أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل معمول الطحين المحشي بالتمر في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment