Sunday, February 4, 2018

طريقة روعة لعمل معمول السميد بعدة حشوات مختلفة ( جوز فستق الحلبي تمر )

طريقة روعة لعمل معمول السميد بعدة حشوات مختلفة ( جوز فستق الحلبي تمر ) - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


طريقة روعة لعمل معمول السميد بعدة حشوات مختلفة ( جوز فستق الحلبي تمر )

طريقة روعة لعمل معمول السميد بعدة حشوات مختلفة ( جوز فستق الحلبي تمر ) 

مقادير معمول بسميد خشن بحشوة التمر والفستق الحلبي والجوز :

- 3 كوب سميد الخشن
- 4 كوب وربع طحين ابيض
- نص كوب سكر بودرة وممكن تزيدي على حسب الرغبة
- 1 كوب سائل(خليط من الماء والحليب السائل وماء الزهر)
- رشة ملح
- 1 معلقة صغيرة يانسون مطحون
- 1 معلقة صغيرة بيكنيج بودر
- 1 معلقة صغيرة شمرا
- رشة محلب
- 2 وربع كاسة سمنة سخنة
- تعير جميع المقادير بكاسة وحدة


الحشوة:


- فستق حلبي
- جوز (عين الجمل)
- سكر بودرة
- ماء زهر
 - تمر لازم تعجن بشوية السمنة


للتزيين : 


- سكر بودرة



طريقة التحضير معمول السميد بعدة حشوات مختلفة ( جوز فستق الحلبي تمر ) 
نضع السميد ونصف كمية الطحين في وعاء.
تسخن السمنة ثم توضع على السميد والطحين 

ويفرك باليدين السميد والطحين مع السمنة 

وتترك لترتاح من 6 ساعات الى يوم كامل وممكن يومين مابأثر عليها بشي.
نضع السكروالمنكهات (محلب.شمرا.يانسون)


 ويفضل وضع المنكهات بهاي المرحلة ورشة الملح والبيكنيج بودر والسوائل وتعجن العجينة واذا احتجنا الطحين المتبقي 

نضع شوي شوي ونعجن الى ان تصبح لدينا عجينة متماسكة وناعمة وسهلة التشكيل.
تؤخذ قطعة صغيرة من العجينة


 وتحشي (تمر او فستق حلبي او جوز) وتشكل بقالب المعمول
 ثم توضع في صينية ومن غير دهن الصينية بكفي دسم المعمول ونكرر هذة الخطوة الى انتهاء الكمية الموجودة.

تدخل الفرن المحمى مسبقا على درجة حرارة 180 لياخدو لون اشقر ثم يحمر المعمول من فوق بشكل خفيف 

ثم يخرج من الفرن ويترك ليبرد تماما.
يحفظ بعلب حافظة لتبقى مدة اطول بنكتها وجودتها.


اثناء التقديم يرش بالسكر الناعم معمول الفستق الحلبي والجوز.
يقدم جنب كاسة شاي او فنجان قهوة

 وصحتين وهنا.
الوصفة لشيفة ( ام محمد الوردة البيضاء ) 

ضيافة رائعة في العيد وكل عام وانتم بالف خير.
le("fast")})}); //]]>

أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة روعة لعمل معمول السميد بعدة حشوات مختلفة ( جوز فستق الحلبي تمر ) في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment