Saturday, February 24, 2018

طريقة عمل بسكويت الفانيليا والشوكولاته روووعه

طريقة عمل بسكويت الفانيليا والشوكولاته روووعه - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا

طريقة عمل بسكويت الفانيليا والشوكولاته روووعه
المقادير عمل بسكويت الفانيليا والشوكولاته


فانيليا لبسكوت الفانيليا,0.25 ملعقة صغيرة
بيض مخفوق ( للدهن) لبسكوت الشكولاتة, حبة
 
زبد لبسكوت الشكولاتة,8 ملعقة كبيرة
 
سكر لبسكوت الشكولاتة,0.50 كوب
 
كاكاو لبسكوت الشكولاتة,0.25 كوب
 
دقيق لبسكوت الشكولاتة,1.50 كوب
 
صفار البيض لبسكوت الفانيليا, حبة

زبد لبسكوت الفانيليا,1.50 كوب
 
دقيق لبسكوت الفانيليا,1.50 كوب
 
سكر لبسكوت الفانيليا,0.25 كوب
 
بكينج صودا لبسكوت الشكولاتة,0.50 ملعقة صغيرة
 
بيض لبسكوت الشكولاتة, حبة
طريقة التحضيرعمل بسكويت الفانيليا والشوكولاته
لبسكوت الفانيليا
- تخفق الزبدة مع السكر في العجان الكهربائي حتى تصبح كالكريمة، يُضاف صفار البيض مع الإستمرار في الخفق حتى تتداخل المكونات.

- يُضاف الدقيق والفانليا لخليط الزبدة وتُعجن المكونات حتى تندمج ونحصل على عجينٍ أملس وناعم.

- يُلف العجين بالبلاستيك ويُترك بالبراد لمدة ساعة حتى يتماسك.
لبسكوت الشكولاتة


- تخفق الزبدة مع السكر في العجان الكهربائي حتى تصبح كالكريمة، يُضاف البيض مع الإستمرار في الخفق.

-  تُخلط المكونات الجافة ( دقيق – بكينج صودا – كاكاو)، في وعاءٍ خارجي عميقٍ.

- يُضاف خليط الدقيق للزبد وتُعجن المكونات حتى تندمج ونحصل على عجين أملس وناعم.

- يُلف العجين بالبلاستيك ويُترك بالبراد لمدة ساعة حتى يتماسك.

- يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية.
- يُفرد عجين بسكوت الفانيليا بين ورقتين زبدة بإستخدام نشابة حتى يأخذ شكلاً مستطيلاً حوالي 8 × 8 سم، بسُمك 1 سم تقريباً.

- تُكرر العملية مع عجين بسكوت الشكولاتة ( بنفس مقاس عجين الفانليا)، يُدهن أحدهما بقليلٍ من البيض المخفوق ثم يُلصق فوق الآخر.
- يُقسم المستطيلان طولياً إلى نصفين متساويين بإستخدام سكين حاد ثم يُوضع النصفان فوق بعضهما ( بعد وضع قليل من البيض المخفوق في المنتصف حتى يلتصقا) بحيث نحصل على أربعة راقات فانليا شكولاتة ثم فانليا شكولاتة.
- تُقسم الراقات الأربعة طولياً إلى أربعة أقسام متساوية، يُلف القسم الأول والرابع 180 درجة لعكس الألوان بحيث يظهر شكل الشطرنج ( مربع أبيض يليه مربع بني وهكذا).

- يُقسم العجين قطعياً إلى مربعات ، تُرص على صاج فرن وتُخبز لمدة 20 دقيقة أو حتي تمام النضج، تُترك لتبرد قليلاً ثم تُقدم مع الشاي أو القهوة.
بسكوت الفانيليا روووعه
بسكوت الفانيليا روووعه
بسكوت الفانيليا روووعه
بسكوت الفانيليا روووعه
بسكوت الفانيليا روووعه
بسكوت الفانيليا روووعه
بسكوت الفانيليا روووعه
بسكوت الفانيليا روووعه

أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل بسكويت الفانيليا والشوكولاته روووعه في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment