Friday, February 23, 2018

مين بتحب بسكويت الاسود الاوريو مع كريمتها اللذيذة

مين بتحب بسكويت الاسود الاوريو مع كريمتها اللذيذة - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


 مين بتحب بسكويت الاسود الاوريو مع كريمتها اللذيذة 
بسكويت الاسود الاوريو
 
 
مكونات  مين بتحب بسكويت الاسود الاوريو مع كريمتها اللذيذة 
 نصف كوب كاكاو خام غير مُحلى.
1 و1/4 كوب دقيق.
ربع ملعقة صغيرة ملح.
نصف كوب زبدة في درجة حرارة الغرفة.
1 كوب سكر.
1 بيض.
1 ملعقة صغير فانيليا.
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
مقادير كريمة الحشو:
ربع كوب زبدة.
ربع كوب شورتنج نباتي (في حالة عدم توافر الشورتنج يمكن زيادة كمية الزبدة واستخدام ½ كوب).
1و ¾ كوب سكر بودرة.
1 ملعقة صغيرة فانيليا.

طريقة التحضير

في إناء عميق يُخلط الدقيق، الكاكاو، البيكنج بودر، والملح جيداً.

باستخدام المضرب الكهربي، تُخفق الزبدة على سرعة عالية لمدة دقيقة حتى تكتسب الملمس الكريمي الخفيف.

يُضاف السكر للزبدة مع تبديل سرعة الخفق لسرعة متوسطة حتى تمتزج المكونات جيداً. ثم يُضاف البيض، والفانيليا مع استمرار الخفق لمدة دقيقة أخرى.

تُضاف المكونات الجافة لخليط الزبدة مع التقليب بالملعقة حتى تتجانس المكونات، وتتماسك العجينة. 

تُغطى العجينة بالفويل أو بغطاء بلاستيك وتوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.

يُسخن الفرن على درجة حرارة 190 درجة، 

وتوضع ورقة خبز على صينية الفرن. تُشكل العجينة إلى كُرات صغيرة ( بمقدار حوالي 2 ملعقة صغيرة )،

 وتُضغط الكرات باليد لتأخذ الشكل الدائري.

تُرص وحدات الأوريو في صينية الفرن المعدة،
 وتُخبز لمدة 6- 8 دقائق. يُترك الأوريو ليبرد تماماً قبل حشوه بالكريمة.

لإعداد الكريمة تُخفق الزبدة مع الشورتنج
 حتى الحصول على ملمس كريمي،

 تُضاف الفانيليا والسكر البودرة للزبدة مع استمرار الخفق
 تُوضع الكريمة بمقدار ملعقة كبيرة
 بين كل وحدتين من الأوريو مع الضغط عليها باليد.

 

مين بتحب الاوريو

صنع محلي بالمنزل للاخت (((Zineb wassim )))

الوصفة تحت مع الصور 

مين بتحب الاوريو

مين بتحب الاوريو

مين بتحب الاوريو
مين بتحب الاوريو
le("fast")})}); //]]>

أن يكون محاولة لطهي الطعام مين بتحب بسكويت الاسود الاوريو مع كريمتها اللذيذة في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment