Thursday, February 15, 2018

طريقة عمل كيكة بنكهة التوت وصوص الرهيبة

طريقة عمل كيكة بنكهة التوت وصوص الرهيبة - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا



طريقة عمل كيكة بنكهة التوت وصوص الرهيبة

طريقة عمل كيكة بنكهة التوت وصوص الرهيبة 

مكونات الكيك 


5 بيضات بحرارة الغرفة
فانيلا ..ملعقة كبيرة خل ابيض
نص كاسة زيت نباتي
كاسة ونص سكر
كاسة ماء
3 كاسات طحين ..

ملعقة كبيرة بيكنبودر
3 ملاعق كبيرة عصير بودرة بنكهة التوت (اختياري)

الصوص بالخلاط
.نص كاسة حليب سائل .

.ملعقتين قشطة .

.ملعقة زبدة طرية .

.3 ملاعق كريمة بودرة (دريم ويب).

. ملعقتين سكر بودرة

الطريقة عمل كيك بنكهة التوت 


بنخل الطحين مع البيكنبودر ورشة الملح
بعير السكر وبعدها بطحنه
(خطوة اختيارية بس بعملها لان بيعطي هشاشة اكتر )
بخفق البيض 3 دقايق مع الفانيلا والخل وبنزل السكر بالتدريج وبخفقهن عشر دقايق ليصير مزيج كريمي فاتح بعدها بنزل الزيت 

وبخفق وبضيف الطحين بالتناوب مع المي واخر دفعة تكون طحين

باخد ملعقتين من المزيج بضيف عليهن بودرة التوت 

و بسكب نص خليط الكيك بقالب مدهون وبحط مزيج التوت وبعدين النص التاني من خليط الكيك وبدخله الغرن عال 180 بياخد 45 ل 50دقيقة تقريبا
بس تبرد بزينها بالصوص وباخد قسم من الصوص بزدله بودرة توت 

وبزين فيه وصحة وهنا

le("fast")})}); //]]>

أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل كيكة بنكهة التوت وصوص الرهيبة في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment