Wednesday, July 5, 2017

طريقة عمل البريوش

طريقة عمل البريوش - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


- كيلو طحين
- كاسة سكر
- نص كأس زيت نباتي
- كاسة ونص ماءاواكتر اذا لزم
- نص كاسة نشاء بودرة
- ظرف فانيليا
-  ملعقتين كبار محلب مطحون
- ماء ورد وماء زهر
- 5مﻻعق كبيره حليب بودرة
 - 3مﻻعق صغيرة خميرة خبز
- حبة بركه


الطريقة

نخلط المواد الجافة ثم نضع في الوسط الزيت والماء وماء الزهر والورد ثم تعجبهم كثيرا حتى تصبح ناعمه وما تلزق باليد

 ثم نغطيها ونضعها ع الشمس لمدة ساعة ندهن خمس صواني فرن بالزيت ونرشه بالطحين 

ثم ناخد قطعة من العجين ونجعنها كمان ونقطعها قطع حسب الرغبة ثم نشكلها كما نرغب وتضعها بالصينيه

 ثم ندهن وجهها بالبيض المخلوط مع السكر وربع ملعقة خل صغيرة ونرشها بالسمسم وحبة البركة ثم نغطيها بكيس 

ونتركها تختمر لمدة ساعتين أو اكتر حتى يتضاعف حجمها ثم تدخلها الفرن من تحت وعندما تنضج نشعل من فوق
وصحتين وهناء


طريقة البريوش

أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل البريوش في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment