Friday, July 7, 2017

اللبنة من الصفر الى الياء لبنه أطيب شي عالفطور

اللبنة من الصفر الى الياء لبنه أطيب شي عالفطور - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


اللبنة من الصفر الى الياء لبنه أطيب شي عالفطور

الطريقه اللبنة

 أول شي بنغلي الحليب 

وبنتركه حتى يفتر على الآخر بس تحطي اصبعك فيه يكون فاتر

 بعدين بتحطي لكل 10 كيلو حليب نصف كوب لبن رايب الي هوه زبادي 

وبتحركيه وبتغطي الطاسه بحرام لثاني يوم أو تقريبا 8 ساعات 

وهيك بيكون اللبن جاهز هلا بدون ما تحركيه بتحطيه بالثلاجه ليبرد منيح يفضل لثاني يوم 

بعدين بتحطي اللبن بكيس اللبنه وبتسكريه منيح وبصير ينزل ميته ثاني يوم بتحركيه وبتحطي عليه ثقل منيح 

لمدة أسبوع حتى تخلص كل المي طبعا كل يوم بتحركيه منيح 

بعد أسبوع بتشيليه من الكيس وبتعجنيه منيح مع الملح بحيث تكون الملح طعمه ظاهر شوي

 لأنه هوه الي بيحفظ اللبنه وبتكوريها وبالمرتبان وبتحطي زيت الزيتون وثلث زيت نباتي 

ويفضل حفظه بالثلاجه

 وصحتين وعافيه 

ان شاء الله تكون الطريقه واضحه

memo  rsh  وصفة المبدعة   

اللبنة من الصفر الى الياء لبنه أطيب شي عالفطور اللبنة من الصفر الى الياء لبنه أطيب شي عالفطور

اللبنة من الصفر الى الياء لبنه أطيب شي عالفطور

اللبنة من الصفر الى الياء لبنه أطيب شي عالفطور

اللبنة من الصفر الى الياء لبنه أطيب شي عالفطور


أن يكون محاولة لطهي الطعام اللبنة من الصفر الى الياء لبنه أطيب شي عالفطور في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment