Monday, July 10, 2017

طريقة عمل الصمون العراقي في المنزل

طريقة عمل الصمون العراقي في المنزل - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


طريقة عمل الصمون العراقي في المنزل 

طريقة عمل الصمون العراقي في المنزل


المقادير الصمون العراقي في المنزل 

 4 كوب طحين تركي
ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة كبيرة حليب بودرة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة سكر
ماءدافىء


طريقة العمل الصمون 

 ننخل الطحين مع الخميرة جيدا في انجانة كبيرة ثم نضع السكر والملح ونخلطهما مع الحليب حتى يتجانسو جيدا ثم نضع الماء الدافىء على شكل دفعات 

ويتم عجناها جيدا جدا باليد ثم نغطيها بكيس نايلون لمدة لا تقل عن الساعتين وبعدها نقسمها الى كور ونغطيها بقماش 
لمدة 10 دقائق وبعدها نعمل الشكل المناسب للخبز حسب الرغبة ثم ناتي بصينيةالفرن
 وندهنها بالزيت حتى لا تلتصق على الصينية

وندهن الخبز بالحليب السائل ونضعها في الفرن المسخن سابقا
 لمدة من 10 الى 15 دقيقة على درجة 180 درجة مئوية ملاحظه يسخن الفرن على درجة 220 قبل الشوي 

وتخفيض الحرارةالى 180 حين وضع الصمون في الفرن
 ويمكن ايضا رش من السمسم اذا رغبتم


أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل الصمون العراقي في المنزل في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment