Monday, July 3, 2017

طريقة عمل اصابع البقلاوة المحشوة بحشوات مختلة (بالقشطة ومكسرات )

طريقة عمل اصابع البقلاوة المحشوة بحشوات مختلة (بالقشطة ومكسرات ) - إذا كنت ربة منزل ولكن أيضا عامل مكتب، يجب أن يكون لديك مشكلة إذا كان لديك لطهي الطعام للعائلة كل يوم. ولكن لا داعي للقلق لأن لدينا مطبخ العربى سيقدم وصفات بسيطة وعملية بالنسبة لك الذين ليس لديهم الكثير من الوقت لطهي الطعام
من السهل جدا إذا حاولنا. وقد أصبحت هذه الوصفة تمارس صفة إلزامية إذا كانت هناك عائلة تريد أكل هذا الطعام.
كما تم تعميمه على نطاق واسع في المجتمع، الآن الكثير من الوجبات السريعة التي لا تصلح للاستهلاك تعمم بيننا. استخدام العديد من المواد الخطرة على الصحة. ونحن كما أن الآباء والأمهات للحفاظ على أفراد الأسرة لدينا لا تأتي تناول الطعام. كان ذلك أفضل ونحن في المنزل. إنشاء أطباق خاصة بهم لخدمة لعائلاتنا


طريقة عمل اصابع البقلاوة المحشوة بحشوات مختلفة 

(بالقشطة ومكسرات )

المكوّنات اصابع البقلاوة المحشوة بحشوات مختلة 

(بالقشطة ومكسرات )

عبوة من رقائق البقلاوة 
عبوة من القشطة .
كوبين من الحليب السّائل .
ربع كوب من السّكر .
ثلاث ملاعق من النّشا .
ملعقة من ماء الورد وماء الزهر .
ربع ملعقة صغيرة مستكة مطحونة .
زهر ليمون .
فستق حلبي مطحون .
قطر كثيف .
كوب من الزّبدة المذابة بدرجة حرارة الغرفة أو يمكن إستبداله بالزّيت .

طريقة الإعداداصابع البقلاوة المحشوة بحشوات مختلة 

(بالقشطة ومكسرات ):

في قدرٍ على النّار ضعي الحليب السّائل والسّكر ، قلّبي المكوّنين معاً حتّى يذوب السّكر . أضيفي النشا مع التّقليب المستمر حتّى لا يتكتّل الحليب . 

بعد أنّ يثخن الحليب أضيفي عبوة القشطة وقومي بتقليب المكوّنات حتّى تتجانس تماماً . أضيفي المستكة المطحونة وماء الورد وماء الزّهر ،

 وقلّبي مجدداً وستحصلين على قشطة منكّهة ورائعة ، أتركيها جانباً حتّى تبرد .
قومي بإحضار عبوة رقائق البقلاوة

 وقومي بأخذ نصف كميّة الرّقائق ، وقومي بتغطية الجزء المتبقّّي بقطعة قطنية من القماش حتّى لا تتعرّض للجّفاف .

 إقسمي رقائق الجلاش إلى نصفين متساويين ،

 وضعي قسمٍ معاكس للقسم الآخر تماماً كشكل حرف T بالإنجليزيّة .

 إدهني رقائق الكلاج بالزّبدة المذابة جيداً .

 ضعي ملعقة كبيرة من القشطة التي قمنا بإعدادها على القسم العلوي من العجينة وقومي بردِّها من الطّرفين حتّى لا تسمح للقشطة بالخروج أثناء مرحلة الخبز .
أتمّى لفِّ الجلاش حتّى تحصلي على شكلٍ أسطواني . قومي بصفِّ القطع التي تنهيها في صينيّة الفرن حتّى تنهي جميع الكميّة المطلوبة . 

 بعد الإنتهاء من إعداد زنود السِّت قومي بدهن الزّبدة المتبقيَّة على السّطح الخارجي وقومي بخبزها على درحة حرارة 180 درجة مئويّة ، 

وقد تحتاج لمدّة نصف ساعة حتّى تكتسب لوناً ذهبيّاً ، حمّريها من الأعلى حتّى تحصل على قرمشة رائعة . 

أسكبي القطر عليها فور خروجها من الفرن 

ويجب أنّ يكون بارداً 

. زيِّنيها بزهر اللّيمون ،

 ورشّي عليها الفستق الحلبي المطحون وقدِّميها .

طريقة إعداد القطر :

تحتاجين كوبين من السّكر مقابل كأسٍ من الماء للحصول على قطرٍ كثيف ،
ضعي المكوّنين في قدرٍ على النّار حتّى يذوب السّكر تماماً .

 أضيفي ملعقة من عصير اللّيمون وبعض من الزعفران للحصول على قطرٍ مائل للون الأصفر البرتقالي الشّفاف . 

أتركي المكوّنات تغلي على نارٍ هادئة

 لمدّة ربع ساعة ثمّ أضيفي ملعقةٍ من ماء الورد وملعقةٍ من ماء الزّهر

 وأتركيه يغلي لبضع دقائق إضافيّة

 حتّى يكون جاهزاً للإستخدام .


أن يكون محاولة لطهي الطعام طريقة عمل اصابع البقلاوة المحشوة بحشوات مختلة (بالقشطة ومكسرات ) في المنزل، وآمل أن والحب عائلتك وتنزعج لموقعنا عن وصفات أبسط وأكثر واقعية. حظا سعيدا والابتكار
تريد هذه الوصفة؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا البريد الإلكتروني للحصول على وصفات أحدث عمليا ترسل أسبوعيا مباشرة إلى البريد الإلكتروني الخاص بك. شكرا جزيلا

No comments:

Post a Comment